宝马哥 发表于 2019-4-23 15:41:53

全Sit功放/DIGITAL DOMAIN B-1a

搞了个全sit功放,音质丝滑。

dekiller 发表于 2019-4-28 03:40:23

光转100V就玩死你。 后面的电位器也非常致命。

宝马哥 发表于 2019-4-28 11:46:38

dekiller 发表于 2019-4-28 03:40
光转100V就玩死你。 后面的电位器也非常致命。

说说看。我不懂呢。

dekiller 发表于 2019-4-28 19:29:13

宝马哥 发表于 2019-4-28 11:46
说说看。我不懂呢。

那你不是要降压牛吗。这牛非常影响声音。而你这是后级,更难。小几万就这样搭上侍候它。另外是电位器的品质。如果是高质的而你又是直入当合并机还好。假若是ALPS之流,你是摩它还是废它呢?

宝马哥 发表于 2019-4-28 20:02:55

dekiller 发表于 2019-4-28 19:29
那你不是要降压牛吗。这牛非常影响声音。而你这是后级,更难。小几万就这样搭上侍候它。另外是电位器的品 ...
这机的机内线都是4N单晶纯银线,但电位器就不知道了。介绍没写用什么电位器。会不会用几毛钱一个的啊。遮住看不到,用几毛钱一个电位器这样的话是是骗钱行为啊。

dekiller 发表于 2019-4-30 02:53:02

宝马哥 发表于 2019-4-28 20:02
这机的机内线都是4N单晶纯银线,但电位器就不知道了。介绍没写用什么电位器。会不会用几毛钱一个的啊。遮 ...
级进式还好。但最多就是废了它。最重点还是降压牛。1kVA是起点。你这B-1a多少入手的?

mifeng 发表于 2019-4-30 06:49:37

analog domain用户路过。。

宝马哥 发表于 2019-4-30 10:27:14

dekiller 发表于 2019-4-30 02:53
级进式还好。但最多就是废了它。最重点还是降压牛。1kVA是起点。你这B-1a多少入手的?

手指的才是音量电位器,是步进的。我不说的话,很多人会误会的,这台机不是纯后级。后面的电位器,类似这款,陶瓷基板步进+-0.5dB应该还行吧。

dekiller 发表于 2019-4-30 12:40:05

宝马哥 发表于 2019-4-30 10:27
手指的才是音量电位器,是步进的。我不说的话,很多人会误会的,这台机不是纯后级。后面的电位器,类似 ...

这个很合理。就差降压牛。

wbjia 发表于 2019-4-30 14:03:00

https://www.kechuang.org/t/83871

宝马哥 发表于 2019-4-30 14:23:33

dekiller 发表于 2019-4-30 12:40
这个很合理。就差降压牛。

150市斤环牛,图片看不出,但就是在么重了。输出输出导线手指粗。;P

wwwping2011 发表于 2019-4-30 16:03:04

好像以前 无线电与电视 有过一些介绍,有点印象

wwwping2011 发表于 2019-4-30 16:21:00

找到了。无线电与电视,2009年第一期,”了解SIT未知的魅力-- Digital do Main 的 B--1a 功率放大器”

dekiller 发表于 2019-4-30 17:14:40

宝马哥 发表于 2019-4-30 14:23
150市斤环牛,图片看不出,但就是在么重了。输出输出导线手指粗。

慢慢试。你好好品味找牛的快乐。

宝马哥 发表于 2019-4-30 17:27:08

wwwping2011 发表于 2019-4-30 16:21
找到了。无线电与电视,2009年第一期,”了解SIT未知的魅力-- Digital do Main 的 B--1a 功率放大器”

还有这台,用TKS45F323的。都在我家里呢。:loveliness:

页: [1] 2
查看完整版本: 全Sit功放/DIGITAL DOMAIN B-1a

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信