Tequila 发表于 2019-4-21 06:42:49

Alexia 换电阻

为了试试新解码,威信也替换出来测试。之前在我房间里觉得低频比较多,中高空气感少一些。看过Stereophile的评测,他们也换了分音上的电阻,增加点高音单元输出。

跟威信连系,厂家建议把电阻改为4个6.8欧:victory:

定了有史以来最贵电阻,4个1百多美元。这个盒子不知道值多少钱。:L

打开箱体背面盖子,左边是中音电阻,右边是高音。

盖子背面还有个图,不得不赞威信对细节的执着。

把2个9欧姆换为2个6.8欧姆。

换好REW测试过,但是忘了存数据了,听音位置高频增加了2db左右。高音输出多了点,摆位內倾可以少一些,增加点空气感,硬边也少了些。
刚好有玩威信Maxx3烧友换电阻后过来听,以前他也來听过。跟我一样的觉得换电阻后平衡度更好。

rander 发表于 2019-4-21 08:20:15

主要是盒子贵,电阻淘宝30一个,也算不便宜了

过客2018 发表于 2019-4-21 11:20:14

威信厂家的服务还真是不错的,每次有问题过去,jerron的回复都很快

wangyonc 发表于 2019-4-21 13:01:38

想起了iphone的盒子要20刀的事情:D

eggmud 发表于 2019-4-21 13:16:05

wilson8 能换否 ?

dreamsound 发表于 2019-4-21 15:11:52

请问下是如何向厂家订购呢,包括如何支付,是通过经销商吗?

getsunday 发表于 2019-4-21 15:38:45

dreamsound 发表于 2019-4-21 15:11

同问同问,正想换电阻

qpwu2011 发表于 2019-4-21 17:23:34

不错,有改善就是值得一换:victory:

Tequila 发表于 2019-4-22 02:53:00

dreamsound 发表于 2019-4-21 15:11

官网可以直接订。

smtjh2007 发表于 2019-4-22 12:53:21

有原厂支持,还有啥担心的,换!

shitong 发表于 2019-4-22 13:10:05

威信配件非常好买,小到一颗钉子,大到音箱面罩,音箱布罩,千斤顶等。就是都是爱马仕等级的价格,太太太贵了

getsunday 发表于 2019-4-22 15:44:41

Tequila 发表于 2019-4-22 02:53
官网可以直接订。

上官网看了下,好像只有原配9欧的,要换的话要先邮件联系么?

Tequila 发表于 2019-4-23 09:09:17

getsunday 发表于 2019-4-22 15:44
上官网看了下,好像只有原配9欧的,要换的话要先邮件联系么?

不同阻值都有。

getsunday 发表于 2019-4-23 22:00:23

Tequila 发表于 2019-4-23 09:09
不同阻值都有。

能发个你订的货的链接么?

Tequila 发表于 2019-4-24 03:57:55

getsunday 发表于 2019-4-23 22:00
能发个你订的货的链接么?

http://parts.wilsonaudio.com/parts/resistors/
页: [1] 2
查看完整版本: Alexia 换电阻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信