荒野之树 发表于 2019-4-19 15:52:17

紫坛话题越来越hi-end化了,,

新鲜贴子越来越少,讨论话题却越来越hi-end,每天上论坛翻翻帖子,越发感觉基本都插不上话,就算看完帖子也只是过过眼瘾,无力参与讨论,更谈不上去实践。。鸡国经济当今愈发疲软的大背景下,感觉hifi这块,玩家两极分化也愈加严重了啊。

音乐之神 发表于 2019-4-19 16:05:16

看看房价。。。再看看这些音箱器材。。。其实真的不贵{:1_103:}

mifeng 发表于 2019-4-19 16:08:28

意见不同的越来越不愿意好好说话,同时老烧还越来越烦喷子。
另一方面,很多人自己也觉得是否玩得越来越好跟投资总量是否持续上升有关。
还是应该破除迷思,多交流的。

mackiel 发表于 2019-4-19 16:50:35

退烧咯。:lol

DXDXDX 发表于 2019-4-19 17:14:47

毕竟发烧这是个连续的事,大家发现好像折腾来折腾去是在浪费钱,真的进步只能往上走,折腾的年代过去了。

sea520 发表于 2019-4-19 17:20:58

烧到一定时间和程度,其实也没什么兴致在论坛发长帖了,实际中接触的老烧们都没什么精力上论坛的。
而论坛里活跃的那些知名老烧大烧,要么是仍然还在烧的路途中…还远远未见顶,要么就是跟商家们有利益牵扯的吧,否则哪有精力兴致整天搞那些喔~还不烦死啦;P

dekiller 发表于 2019-4-19 17:24:11

也不是只谈高端的。我觉得这里少谈些性价比低的口水产品才来这里泡。

bgfans 发表于 2019-4-19 17:38:43

看戏就好,看大佬们如何折腾一百几十万的器材折腾个几年也没能安心听个音乐也是件乐事。

LV火花 发表于 2019-4-19 18:16:22

有一定道理···刚开始脱贫敢惦记下四五万的音源,然而这里讨论的主流都是八十万级别了,根本找不到节奏去插话;P

话说回来能按照我预想的把系统都升级好,恐怕我也是不闻窗外事的状态了,到那时只恨玩的时间少精力有限:lol

激光鼠 发表于 2019-4-19 18:16:50

楼主嫑慌,你有什么穷烧话题尽管强力插入,咱们穷烧党欢迎你

springson 发表于 2019-4-19 18:32:16

我在测试1-2万的解码,还有土炮。。。呢

Tequila 发表于 2019-4-19 19:44:13

springson 发表于 2019-4-19 18:32
我在测试1-2万的解码,还有土炮。。。呢

春总是以欧元为单位吧 ;P

justicet 发表于 2019-4-19 19:54:50

还有就是称呼别人,不加个总都不好意思了,老总才有钱发烧嘛!

maninov 发表于 2019-4-19 20:34:43

音乐之神 发表于 2019-4-19 16:05 static/image/common/back.gif
看看房价。。。再看看这些音箱器材。。。其实真的不贵

和房价比根本是个伪命题,有多少人有和房价成正比的流动资金?

bruceshen 发表于 2019-4-19 21:11:52

我也是一路走来,觉得很有借鉴意义,不管价格
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 紫坛话题越来越hi-end化了,,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信