cddfxy 发表于 2019-4-14 09:35:52

交换机推荐

如果你不想用普通交换机,又不想像赵四总那样搞一个大思科来自己拆了摩改电源这么麻烦,推荐给你一个小东西,满足你的脑放需要。

工业以太网交换机(光电混合) 优特普

型号 UTP7204GE
下行端口 4个10/100/1000Base-T以太网端口
上行端口 2个千兆SFP和2个10/100/1000Base-T以太网端口(上面一对构成Combo)
网络标准 IEEE802.3、IEEE802.3u、IIEEE802.3ab、IEEE802.3z、EEE802.3 X
交换容量 17.5G
包转发率 10.4Mpps
交换方式 存储转发
缓存 1M
MAC地址表 8K
防雷 6KV执行标准:IEC61000-4-5
静电防护 接触放电6KV,空气放电8KV;执行标准:IEC61000-4-2
输入电压 DC 12V~24V
功耗 <6W
工作温度 -40℃~75℃
存储温度 -40℃~85℃
工作湿度 5%-95%(无凝结)
外形尺寸(长x深x高) 159mm×110mm×46.5mm
重量 540g
认证 CE、FCC、ROHS

相对那些家用交换机而言,大缓存大MAC表,防静电防雷,高屏蔽,厚金属外壳 (不是家用那种小破薄铁壳),够开脑放了吧?

最关键就是:其它的工业交换机只支持凤凰端子,都是要求12V或者24V供电,接线电你还得订做卡农转凤凰连接线。这家伙支持凤凰端子和普通小圆口双电源输入,12V~24V任意电压工作!简直逆天好嘛!
别忘了还带俩光口哦!看看其它光电混合要多少钱吧!

你问贵不贵?这家伙是我在闲鱼260大元拍回来的…:-D
看看边上那个可怜的小8口铁壳吧。

cddfxy 发表于 2019-4-14 09:37:09

还有最最关键的,进口麦威尔芯片 全千兆哦!

sf1998 发表于 2019-4-14 16:57:51

都说换了线电的交换机对声音有很大提升,很想试试,不知何处可以买到改好的。本人现用的是BUFFALO的,有人可以帮改吗?

kolywater 发表于 2019-4-14 17:07:20

cddfxy 发表于 2019-4-14 19:45:07

这是工业交换机,不是什么HIFI交换机。只是相对来说功能性能齐全,屏蔽好,容易接线电。用来开脑放。

音颜 发表于 2019-4-15 11:51:09

靠耳朵

奋斗的小青年 发表于 2019-4-15 12:48:14

是的得靠耳朵收获啊
页: [1]
查看完整版本: 交换机推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信