微笑着坚强 发表于 2019-4-13 21:14:34

今天匆匆赶过去听,8c声压这么大,居然还能控制得住。厉害啊

叫啥名好 发表于 2019-4-13 21:34:32

我也去听了,让老板找个人声听听,竟然没有,全是交响乐,虽然交响乐能表现音箱素质,但是也不是所有人买喇叭都是听交响乐吧?听流行歌曲就是不够水平嘛?哈哈哈

叫啥名好 发表于 2019-4-13 21:35:54

本来目标就是听好了就买两对,一对放办公室一对放家里书房,结果全是放的交响乐,说实话我也听不懂好坏,也没有人声试听,太失望了

时光伴我久 发表于 2019-4-14 11:29:30

包围感十足

小狐狸好好 发表于 2019-4-14 12:12:59

韩国的那对大号角印象深刻,那个韩国老先生不断对一个观众说“"it is the best in the world“”,不知道是不是,但是造型确实独特,但不是很喜欢。

freeway 发表于 2019-4-14 12:54:20

这硬广也太他妈硬了吧 尼玛新id全是吹多媒体箱的

小狐狸好好 发表于 2019-4-14 13:50:31

freeway 发表于 2019-4-14 12:54

是啊,有源的无法升级功放不好玩,而且像真力之类的频响太平直了,感觉不适合家用

mifeng 发表于 2019-4-14 18:13:19

8C我觉得发挥是不错的,虽然场子偏大,但是并没有拉不住的迹象,能力不可谓不好。要说缺点,或许密度上稍微虚一些些,人那么多,又不是full range,够好了。

绝世的乐 发表于 2019-4-14 20:20:29

freeway 发表于 2019-4-14 12:54

你是商家的托吧?说好的人多了你就说是广告,搞笑!

freeway 发表于 2019-4-14 21:53:50

绝世的乐 发表于 2019-4-14 20:20
你是商家的托吧?说好的人多了你就说是广告,搞笑!

托你x!

freeway 发表于 2019-4-14 21:55:12

小狐狸好好 发表于 2019-4-14 13:50
是啊,有源的无法升级功放不好玩,而且像真力之类的频响太平直了,感觉不适合家用

是你妹是,培训不到位哦,看到“硬”话术上面就让扯真力啊。

sfailyy123 发表于 2019-4-15 00:28:24

hifi虽然每个人都有标准,但是离不开的是什么,是完成度。方浪放在茶几上的301,还有托跑来说好声,请别看清楚吧。

dekiller 发表于 2019-4-15 02:04:49

sfailyy123 发表于 2019-4-15 00:28
hifi虽然每个人都有标准,但是离不开的是什么,是完成度。方浪放在茶几上的301,还有托跑过来说好声,请别 ...

代理不能确保旗下全部是好声产品吧。

sea520 发表于 2019-4-15 06:30:22

8c要火

音颜 发表于 2019-4-15 11:50:32

mifeng 发表于 2019-4-14 18:13
8C我觉得发挥是不错的,虽然场子偏大,但是并没有拉不住的迹象,能力不可谓不好。要说缺点,或许密度上稍微 ...

在理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 展会好声现场报道

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信