deadend614 发表于 2020-2-2 14:45:31

ttoonngg 发表于 2020-2-2 14:16
红太子我没听过,但我估计搞不定ap。如果想要相对易推且好声的方案,可以尝试signature pro

这耳机要用什么推呢

zhao2ming2 发表于 2020-2-2 17:57:45

ap和900,哪个佩戴更舒适?

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 08:34:07

deadend614 发表于 2020-2-2 12:42
我也不求搞定 只求能比大部分更低价位的同配置耳机好听就行

同为AP2000ti用家,我觉得这个耳机既好推又不好推。说好推是因为它相对同价位的耳机,容易出比较健康的动态。说不好推是因为它高频十分强大:通透、宽广、有贵气,这就要求前端任何一个环节高频都不能难听。如果只想随便听听,我觉得iPad还是比较舒适的,苹果的调音功夫是顶级的,不过这样有点浪费好耳机了。AP2000ti的配戴在封闭式里面绝对算舒服。最重要的是,你是否喜欢明亮的声底?

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 08:44:33

另外,我认为AP2000ti适合古典远胜流行,盲狙后的惊喜。

deadend614 发表于 2020-2-3 10:32:36

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 08:34
同为AP2000ti用家,我觉得这个耳机既好推又不好推。说好推是因为它相对同价位的耳机,容易出比较健康的动 ...

我确实喜欢明亮的声音,这款耳机听流行应该也很不错吧?后续看重了铁三角自家的22 tube耳放,应该推起来效果能不错?

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 10:47:10

deadend614 发表于 2020-2-3 10:32
我确实喜欢明亮的声音,这款耳机听流行应该也很不错吧?后续看重了铁三角自家的22 tube耳放,应该推起来 ...

喜欢明亮声底的话,买这款耳机应该不会失望,无论听啥。不过买来后,请一定试试交响,尤其是理查·施特劳斯和马勒,会很爽的!

你说的胆放我没听过,不太建议在几千块的预算里折腾分体。

deadend614 发表于 2020-2-3 13:00:20

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 10:47
喜欢明亮声底的话,买这款耳机应该不会失望,无论听啥。不过买来后,请一定试试交响,尤其是理查·施特劳 ...

好,我其实主要是怕推不好啦;P,古典我也是听一些的,一定会去试试的

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 13:44:48

deadend614 发表于 2020-2-3 13:00
好,我其实主要是怕推不好啦,古典我也是听一些的,一定会去试试的

推不好就升级前端、升级周边,这才是本坛的宗旨:lol

deadend614 发表于 2020-2-3 13:47:59

vanbeethoven 发表于 2020-2-3 13:44
推不好就升级前端、升级周边,这才是本坛的宗旨

确实,先买耳机再说:lol

千尋のセカイ 发表于 2020-2-21 10:19:29

想问一下d9200和th900素质对比会有很大的差别么 最近刚出了th900 有点种草d9200

ttoonngg 发表于 2020-2-21 12:06:19

千尋のセカイ 发表于 2020-2-21 10:19
想问一下d9200和th900素质对比会有很大的差别么 最近刚出了th900 有点种草d9200

素质各有千秋,我认为在一个水平。th900低频更佳,高频更靓丽,初听惊艳。d9200调音更均衡,声音密度与厚度有优势,耐听度好些。

千尋のセカイ 发表于 2020-2-21 13:50:06

ttoonngg 发表于 2020-2-21 12:06
素质各有千秋,我认为在一个水平。th900低频更佳,高频更靓丽,初听惊艳。d9200调音更均衡,声音密度与厚 ...

我是说在信息量上 所以说是差不多是么

ttoonngg 发表于 2020-2-21 14:01:23

千尋のセカイ 发表于 2020-2-21 13:50
我是说在信息量上 所以说是差不多是么

“信息量”没有标准,这两耳机各频段表现不一样,很难说哪个“信息量“多,看个人偏好,以及听音风格。

ngp 发表于 2020-3-15 10:18:05

周末,用华为手机推9200听苹果音乐,也感人:)

ttoonngg 发表于 2020-3-15 15:05:00

旗舰耳机各有特色,知足常乐或者各美其美是最好的心态,非要厚此薄彼,于人于己,徒惹是非与烦恼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日系封闭碗三贱客:d9200&ap2000ti&th900mk2听感比较

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信