wujinhuan 发表于 2019-4-22 15:35:59

del_lbn 发表于 2019-4-16 16:04
想问问,10CM的大理石大家哪里找的。我问做石材的,说大理没有这么厚的板材,要就只能用石胶几层的粘给我。 ...

要去石材城才有这么厚的,就是专门卖这些石板的批发城

del_lbn 发表于 2019-4-22 21:57:27

wujinhuan 发表于 2019-4-22 15:35
要去石材城才有这么厚的,就是专门卖这些石板的批发城

不知道,多块夹石做出来效果可以不。那个,大多数人都不方便去那种批发市场,而且要一块大板买吧

el86 发表于 2019-4-22 22:19:30

del_lbn 发表于 2019-4-16 16:04
想问问,10CM的大理石大家哪里找的。我问做石材的,说大理没有这么厚的板材,要就只能用石胶几层的粘给我。 ...

叫做石材生意的或搞装修的朋友帮忙,可以叫厂家预留,我的5公分厚的就是石板据到最后预留的厚度

bruceshen 发表于 2019-4-22 22:25:51

喇叭垫大理石一塌糊涂,无论多厚,器材用大理石除非下面有钉,也不算很理想。 我还是建议楼主把器材区域地板切掉,然后完全搞成实心

wujinhuan 发表于 2019-4-23 15:43:53

del_lbn 发表于 2019-4-22 21:57
不知道,多块夹石做出来效果可以不。那个,大多数人都不方便去那种批发市场,而且要一块大板买吧

可以按你提供的尺寸切割的。

bluehigh 发表于 2019-4-28 11:10:42

我也装有龙骨,使劲跳也没共振啊。一劳永逸建议把放音响的地方拆开弄弄。

小白 发表于 2019-4-28 12:03:41

bluehigh 发表于 2019-4-28 11:10
我也装有龙骨,使劲跳也没共振啊。一劳永逸建议把放音响的地方拆开弄弄。

木地板再觉得结实,从避震角度看也是“软”的,喇叭直接放上去,低频必软。

Flysoftter 发表于 2020-1-14 12:37:58

我也遇到这个问题了,怎么办。。。

a3316069 发表于 2021-5-17 21:56:43

Flysoftter 发表于 2020-1-14 12:37
我也遇到这个问题了,怎么办。。。

最低端的解决方法向前面说过的,在架子地下也就是地板上放大理石 我感觉50斤左右吧。。。

lmj00001 发表于 2021-5-18 08:35:14

求不要在讨论这个问题了,:(每条全中很扎心的。

江大烟斗 发表于 2021-5-18 09:53:22

我装修时,地上铺好龙骨后,里面倒入干黄沙;此后,龙骨上先铺一层细木工板,再铺实木地板。自我感觉,效果还不错。

毒行道人 发表于 2021-5-18 10:17:05

个人经验,不拆掉重铺实心,将就不了的。

yzmshsj 发表于 2021-5-18 10:48:31

毒行道人 发表于 2021-5-18 10:17
个人经验,不拆掉重铺实心,将就不了的。

现在先将就着,等局部重装修时再搞
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教个问题:在机架和在空心木地板间垫什么好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信