cddfxy 发表于 2019-4-9 23:48:49

怎么把PAD喇叭线支起来?我选择…

PAD喇叭线比较粗,想过用木头线架,上面的槽都太小,有个瑞士木头线槽大的,一看价格好家伙,14xx一个!一小块木头啊,怎么不去抢…古河?6百多一个也很贵好嘛…最后找到了这个。
有高有低,高的还是伸缩的。高的叫“F9加高加重”,金属底盘非常稳,其实不用加重的也很稳了。矮的叫“F101”,买二送一。塑料底盘但有配重,也很稳当。
一共花了,我算算…4个高的三个矮的一共160大元…

cddfxy 发表于 2019-4-9 23:51:18

我是JBL4429大书架,所以要用到高的,一般落地箱只需要矮的就行,那么8个矮的一边4个,一共60元不到包邮,还多一个备用…

cddfxy 发表于 2019-4-9 23:53:22

淘宝关键字:话筒支架…

107.2 发表于 2019-4-10 08:02:27

英雄所见略同,我选择手机自拍架:lol

乔治亚斯 发表于 2019-4-10 08:10:12

墙角放的什么?看起来不错。

飞行的圣婴 发表于 2019-4-10 08:11:25

cddfxy 发表于 2019-4-9 23:53
淘宝关键字:话筒支架…

省钱解决问题

过客2018 发表于 2019-4-10 14:44:25

这个支架和喇叭线的接触面太大了,再加上本身材料也很普通,都会对声音造成负面影响

工口⑨ 发表于 2019-4-10 15:16:29

我选择6块钱包邮的手机八爪鱼支架

iLLogiCo 发表于 2019-4-10 15:25:43

架子什么的会被扫地机器人轻易撞倒,然后机器人会试图越过喇叭线,最后你看到的就是扫地机器人野蛮的骑到线上反复摩擦。
后来我想到的办法就是用绳子把线吊起来,墙上,柜子上,架子上,随便挂在哪里,振动是彻底隔绝了,扫地机器人的道路也通常了。

空山鸟语sshong 发表于 2019-4-10 16:41:04

有创意,不过应该没有避震功能。

cddfxy 发表于 2019-4-10 20:39:44

哈哈

cddfxy 发表于 2019-4-11 07:09:57

空山鸟语sshong 发表于 2019-4-10 16:41
有创意,不过应该没有避震功能。

我只是为了解决沉重的PAD的Y插总是从音箱上脱落这个问题。现在看效果解决得很好。
至于音质影响,我觉得撑起来之前我的喇叭线和地面接触的面积要比现在和支撑接触的面积大得多得多,我的地板也不是啥好材料,所以怎么也不会比以前更差吧?:-D

回眸不见 发表于 2019-4-11 08:38:10

这架子太轻了吧

asdffx 发表于 2019-4-11 10:27:37

:P

阳光枫林 发表于 2019-4-11 10:38:47

万能的淘宝啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么把PAD喇叭线支起来?我选择…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信