moses2k 发表于 2019-4-8 10:51:15

个人体会:Linn为主导音源的系统,周边的每一次升级都是有改变的。

bruceshen 发表于 2019-4-8 10:53:59

耳油 发表于 2019-4-8 10:43
这瓶酒起了决定性的作用。

不是。 酒是我带的,但不是给主人的,最后也没喝。

szhao133 发表于 2019-4-8 11:38:20

bruceshen 发表于 2019-4-8 10:53

布鲁斯的原话是这样的:这酒很好,你看看,嗯,看过了,好,我收起来了。。。给你一罐单枞好茶。。。:lol

回眸不见 发表于 2019-4-8 12:35:40

钱和时间

Evangelion 发表于 2019-4-8 12:36:58

Cheer for Nicholas Zhao IV!

gameboyyyy 发表于 2019-4-8 12:54:33

这酒很好,你看看,嗯,看过了,好,我收起来了。。。还是喝这箱82年的拉菲好了

lgj16 发表于 2019-4-8 13:27:50

szhao133 发表于 2019-4-8 10:30
其实是布鲁斯给我脸上贴金,没啥特殊的配置,要说配置,简单说是Linn前面用了一个Linux系统的专用的Roon...

请问千元的网线是哪款?谢谢!

耳油 发表于 2019-4-8 13:27:53

bruceshen 发表于 2019-4-8 10:53

依据布版的评价,最终喝的明前茶:lol

szhao133 发表于 2019-4-8 13:33:51

lgj16 发表于 2019-4-8 13:27
请问千元的网线是哪款?谢谢!

线世界的低端线

zbagaa 发表于 2019-4-8 13:52:44

szhao133 发表于 2019-4-8 10:30
其实是布鲁斯给我脸上贴金,没啥特殊的配置,要说配置,简单说是Linn前面用了一个Linux系统的专用的Roon...
比较感兴趣linux的roon core专机,用了roon之后,觉得真心方便,现在roon core直接装在威联通的nas上了,应该还有很多可以提高的空间, 你的linux专机能不能详细讲讲。

不过现在问题是支持roon ready的网播或者解码还真的不算多,而且目前看有不少厂家暂时还没有支持roon的计划。比如南瓜,CH,audionet等等。

bcs56 发表于 2019-4-8 14:02:23

最好能说说具体都是什么配置。

小白 发表于 2019-4-8 14:36:50

LINN的数播确实小资化的音色非常吸引人,虽然素质方面不算第一流。我只简单玩过Akurate DS和Klimax DS,但觉得不太追求硬素质的话,真的是很方便好用的搭配,反正也不能接解码器,就简简单单接功放完事。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fps9hc6gl3j21400qogtt.jpg

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fkhz63hv8qj21400qo7c4.jpg

wangyonc 发表于 2019-4-8 17:33:18

流下了贫穷的泪水

szhao133 发表于 2019-4-8 17:51:26

wangyonc 发表于 2019-4-8 17:33
流下了贫穷的泪水

王总吉祥,您新买的五万一只十万一对的猫还好吗?我谨记您的教诲,生命无价,所以花三十块买了一袋猫粮开始喂野猫了。

wangyonc 发表于 2019-4-8 20:17:45

szhao133 发表于 2019-4-8 17:51
王总吉祥,您新买的五万一只十万一对的猫还好吗?我谨记您的教诲,生命无价,所以花三十块买了一袋猫粮开 ...

送赵总猫粮两包,聊表心意
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 让我对数播印象有质的改变之春日下午

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信