761 发表于 2019-4-2 20:58:08

最近淘到一些LP

s/1JcVlB8p62CTQ_cIhtCgEQA
k7ab
s/16EuoFhqOgBrB8DK5FIDRNw
1eb8
习惯性地把LP转成高码文件,然后将LP束之高阁。
s/1OU0inbwycEAqRJ2NtMhDlA
9m12

funyorh 发表于 2019-4-9 22:19:19

前2个失效了,能补下吗,谢谢!

lam8888 发表于 2019-4-10 10:37:37

LP私人转PCM的几乎没一个好听的。

761 发表于 2019-4-10 21:53:12

funyorh 发表于 2019-4-9 22:19
前2个失效了,能补下吗,谢谢!

去这儿看看https://tieba.baidu.com/p/3760785047?pn=12

morefeel 发表于 2019-4-11 05:50:50

lam8888 发表于 2019-4-10 10:37

日本神话也是私人小作坊

MIKYGSL 发表于 2019-5-21 09:07:11

lam8888 发表于 2019-4-10 10:37

还木有听过楼主的分享,看上去应该声音不错。
不过我自己转录的黑胶音源对比网上各种转录,感觉都是胜出的,包括国外烧友,可能国外转录大部分都是录音棚里出来的,数字味道太浓了吧

MIKYGSL 发表于 2019-5-21 09:09:17

哈斯基尔我也很喜欢,这张我买的是再版...楼主链接失效了,贴吧的也是,能不能再分享一次哈斯基尔的? 现在我核心交换机还有防火墙用的都是haskil的密码哈哈

追光者。。。 发表于 2019-5-21 16:49:48

还是可以的,我顶

761 发表于 2019-5-23 02:02:06

MIKYGSL 发表于 2019-5-21 09:09
哈斯基尔我也很喜欢,这张我买的是再版...楼主链接失效了,贴吧的也是,能不能再分享一次哈斯基尔的? 现在 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1ipvxwBePrfzAqVenP7x9yA
提取码:bcou
页: [1]
查看完整版本: 最近淘到一些LP

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信