nyh790701 发表于 2019-4-2 11:07:38

蹭个热度简单说说fostex th909

本人入坑的第一支大耳就是TH900MK2,入坑前应该和许多小白一样在网上翻偏各家论坛查询各种枪文,五花八门的帖子看着眼花撩乱。后来朋友问了一句你平常听什么音乐为主呢?90%听人声,我没有犹豫的回答,接着朋友就推荐我试试TH900,接着开始查询关于TH900的各种资料,人声优美、低阻易推正符合我的要求,就这样顺理成章的入了人生中的第一支大耳TH900,fostex的声音也从此给我留下了极其深刻的印象。

再没有买台式耳放前还用AK380直推过:lol

当时正值夏天,因为TH900是封闭式耳机再加上厚厚的耳罩基本听上30分钟就闷热的受不了,便将耳机出掉。虽然改主玩音箱了,还是陆陆续续又入了hd800S、w3000avn、大乌托邦、hd820这些人声评价都不错的耳机,可是TH900的声音一直让我念念不忘。直到看到TH909上市发布的消息,心间又开始种草了。。。终于在上个月把hd820出给朋友后入了TH909。

简单说说TH909对比TH909的区别吧,首先是佩戴舒适度有提升,改为开放式后不会像之前封闭式有闷热感,但奇怪的是两者重量居然没有变化。声音上最明显的变化就是三频更加均衡,TH900应该是更偏中低频。因为之前觉得TH900的中低频有点太过饱满,所以这次给TH909配了一条银彩单皇冠平衡线,采用了古河FT2PS R镀铑班插头,这个插头可以通用HD600、650。在声音动态上也有了明显提升。虽然目前的TH909应该没有之前TH900的热度了,看到拥有909的玩家几乎都是以前900的忠实粉丝,因为它保留了前者优美的调音的同时弥补了短板,对于喜欢人声、小编制为主的玩家应该算是不错的选择。

gebegebe 发表于 2019-4-2 11:33:12

可以,还换了线

Evangelion 发表于 2019-4-2 11:47:16

耳放是?

nyh790701 发表于 2019-4-2 12:01:47

耳放用的ifi pro ican,同时给桌面真力当前级用

nyh790701 发表于 2019-4-2 12:10:29

办公室里条件有限,也只能这样了:lol

wekin1984 发表于 2019-4-2 14:07:20

很棒

shawnwm 发表于 2019-4-2 17:24:45

没看到音质的评价啊

nyh790701 发表于 2019-4-2 17:41:46

shawnwm 发表于 2019-4-2 17:24
没看到音质的评价啊

对于各家万元级旗舰耳机来说我觉得都不用再评价声音素质了吧,只是看味道是否适合自己的口味,如果听爵士、人声为主这只耳机很适合

xmu 发表于 2019-4-2 21:47:38

桌面小系统+质感大耳,乐在其中

哇哇哇 发表于 2019-4-2 22:21:41

th900mk2插针的定义与hd600并不一样吧

nyh790701 发表于 2019-4-3 20:21:52

哇哇哇 发表于 2019-4-2 22:21
th900mk2插针的定义与hd600并不一样吧

是的,hd600的底座多个台阶,但是那个插头可以用上

哇哇哇 发表于 2019-4-3 20:32:19

nyh790701 发表于 2019-4-3 20:21
是的,hd600的底座多个台阶,但是那个插头可以用上
好像不止,极性+-号的顺序也不一样,我是很早以前听说的,我暂时没换过线,得我其他设备都搞定后最后搞咸菜,到时候还得跟你取取经啊

哇哇哇 发表于 2019-5-29 08:53:47

蓝版909一出,楼主怎么想的。

零感应 发表于 2019-5-29 10:08:42

哇哇哇 发表于 2019-5-29 08:53
蓝版909一出,楼主怎么想的。

还有蓝版,会玩

rageforg 发表于 2022-3-25 14:33:11

请问耳机线与HD600通用吗
页: [1] 2
查看完整版本: 蹭个热度简单说说fostex th909

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信