iLLogiCo 发表于 2019-4-1 21:32:51

越南胡志明市的一位富豪的系统,先看房子后看箱子

转自fb,贵丰的工程师也都惊呆了

iLLogiCo 发表于 2019-4-1 21:33:57

主人也是一个徕卡相机和跑车收藏者

woncen 发表于 2019-4-1 21:42:03

确实牛,这个房间明显在装修的时候就已经做好声学处理,并非是后来才搞的.

iLLogiCo 发表于 2019-4-1 21:49:33

感觉就是某个巴洛克式歌剧院的缩小版啊

qpwu2011 发表于 2019-4-1 23:04:05

喇叭摆位讲究。但音箱喇叭中点高过听者耳朵,不知实际听感如何?

wju 发表于 2019-4-1 23:11:18

这风格怎么看上去像陵墓的内部。:funk:

yetifc 发表于 2019-4-2 08:10:52

俱乐部也有这种配置的吧

Evangelion 发表于 2019-4-2 11:50:02

这个环境和贵疯很搭

小白 发表于 2019-4-2 11:52:26

钱多但是耳朵有问题。任何买贵疯这套的我都会这么评价。这套大喇叭唬人的,声音很烂。香港展听过一次,大失所望。这个投入买什么hi-end顶级喇叭不好,去买这个。

springson 发表于 2019-4-2 12:31:20

小白 发表于 2019-4-2 11:52
钱多但是耳朵有问题。任何买贵疯这套的我都会这么评价。这套大喇叭唬人的,声音很烂。香港展听过一次,大失 ...

小白还是那么直率,哈哈。

wtlsp 发表于 2019-4-2 14:36:27

豪;豪

achi_faye 发表于 2019-4-2 15:24:34

这种繁复的装修风格完全影响脑放……即使是听古典音乐,这装修会把人往巴洛克、洛可可风格上引。私以为,视听室装修最好能让人摒弃视觉干扰,留有想象空间。

jasonlew 发表于 2019-4-2 15:51:18

achi_faye 发表于 2019-4-2 15:24
这种繁复的装修风格完全影响脑放……即使是听古典音乐,这装修会把人往巴洛克、洛可可风格上引。私以为,视 ...

石井式适合你。

bgfans 发表于 2019-4-2 16:53:56

展会试听跟家里精心调配过后出来的声音有很大区别吧.

iLLogiCo 发表于 2019-4-2 17:55:11

bgfans 发表于 2019-4-2 16:53
展会试听跟家里精心调配过后出来的声音有很大区别吧.

我相信区别会很大的。这个系统是由贵丰的工程师上门安装调试并协助调音的。
有太多被展会毁掉,被代理自己黑死的案例,对于这种复杂的超级系统还是不要急下定论。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 越南胡志明市的一位富豪的系统,先看房子后看箱子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信