wmzb 发表于 2019-3-28 11:07:01

做一对出来听听呗

roundcloud1979 发表于 2019-3-28 11:11:09

这些人永远都会存在。根本原因是对事物的认知度的差异。国人说的最多的是“我也能”,而事实上“你不能”,第一没方向,第二没手艺。
现在国家的城市建筑、汽车自行车,广告牌,街景园艺,人的穿着,可以说是越来越丑,因为“我也能”的人主宰世界。

zzyyzz 发表于 2019-3-28 11:55:35

80年调音经验是什么鬼?

zhzh00000000 发表于 2019-3-28 12:49:48

品牌溢价就是个放屁的话!品牌就是因为物超所值,所以才成了出名的品牌。如果价格总是高于质量,怎么会成为品牌呢?不买品牌,就是甘心被坑被忽悠。

xmu 发表于 2019-3-28 20:52:18

80年的调音经验。。。:lol

gycj 发表于 2019-3-28 20:53:56

心比天高,手比纸薄。

db211559 发表于 2019-3-29 22:02:31

动嘴的货

topology17 发表于 2019-3-30 12:41:08

这位 鬼斧神工119 是JBL Professional 高级声学工程师
从专业程度上讲,我觉得大部分烧友是赶不上的。

zhjzhj 发表于 2019-3-31 07:10:40

:lol:lol:lol

lmj00001 发表于 2019-3-31 19:56:07

哈哈呵呵

过客2018 发表于 2019-3-31 20:03:31

鬼斧神工前半段话太夸张,有博眼球之嫌,但后半段我认为讲得很对,点出了这个行业的“奥妙”之处

音乐等于力量 发表于 2019-3-31 21:10:17

品牌产品是因为其性能被接受,并能经受与同类产品竞争比较,但时代在发展技术在进步材料在升级工艺在不断先进,总有一些过气品牌因其性能不能与时俱进而被边缘化,音乐作为听觉艺术,如果对自己的听觉鉴赏能力和水平不自信,一切都无从解决,归根到底,对声音和音乐的鉴赏水平和理解能力决定我们在HIFI领域里的一切主观和客观状态。

DXDXDX 发表于 2019-3-31 23:01:55

这人连喇叭单元都不太了解(他自己知乎说的),还做喇叭

luisqoo 发表于 2019-4-2 00:12:23

一分钱不花,这点我很佩服!是拆自己家的东西么?

秧塔 发表于 2019-4-7 09:41:58

这是典型的断章取义。
lz要么是来引战的,要么就是出于无知。

说这番话的人,手头有大量的各种喇叭单元、各种现成设备、各种配套材料……
他当然可以、完全可以不花一分钱搞出一堆高端箱子来。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一些几万十几万甚至几十万的高端音箱我一分钱不花也能做出来?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信