shawnwm 发表于 2019-3-30 16:24:47

哇哇哇 发表于 2019-3-29 09:07
决定上th909。。。。我都没想到。。。吃个螃蟹。。。

支持搞起,不知道909现在什么价位

哇哇哇 发表于 2019-3-30 16:32:00

shawnwm 发表于 2019-3-30 16:24
支持搞起,不知道909现在什么价位

等我开箱吧。

ttoonngg 发表于 2019-3-30 16:41:17

哇哇哇 发表于 2019-3-30 16:32
等我开箱吧。

什么时候开箱,很感兴趣

哇哇哇 发表于 2019-3-30 17:01:34

ttoonngg 发表于 2019-3-30 16:41
什么时候开箱,很感兴趣

看物流吧,最多不超一周

bo18 发表于 2019-3-30 17:58:49

哇哇哇 发表于 2019-3-30 15:43
你都分不清好坏了,柴大明显看不上索尼z1r。
我其实是听过索尼z1r的,但不是在我的台机上,而且只是浮光 ...

哈哈~我当然知道柴大的意思了~只是自嘲一下罢了~

其实我也听过Z1R比较好的状态,但在家里折腾的时候就一直没满意过

当我彻底放弃Z1R的时候,会考虑上Veritas试试的,手头上除了CD机外,解码和耳放都是欧系的,我玩这些东东的要义是在于尝试的过程;P

gebegebe 发表于 2019-3-30 21:40:45

chaisan 发表于 2019-3-30 16:20
我其实觉得当初的z1000的声音在那个价位很好。。。但SONY从Z7开始努力营造一种AV般的“氛围”,我感到莫名 ...
Z1R刚出我就盲狙了,这造型太骚了,而且并不AV,完全是技术和奇怪听音观的结合(日本人喜欢这种有特色的声音啊,Z1R要比AP2000ti更有想法,AP2000ti简直毫无新意)。极致我是不会盲狙的,去上海听听。

哇哇哇 发表于 2019-3-31 09:27:30

gebegebe 发表于 2019-3-30 21:40
Z1R刚出我就盲狙了,这造型太骚了,而且并不AV,完全是技术和奇怪听音观的结合(日本人喜欢这种有特色的 ...

能不能告诉我啥叫AV声。

gebegebe 发表于 2019-3-31 10:20:02

哇哇哇 发表于 2019-3-31 09:27
能不能告诉我啥叫AV声。
家庭影院式的,低频比较饱满,距离感比较远,HD820就有点这种倾向。而Z1R听起来比较偏音乐味,低频虽多但不是那种带感的低频。

哇哇哇 发表于 2019-3-31 10:37:23

飞利浦x1,森海hd598那种就是家庭影院的呗

advantech_1981 发表于 2019-4-1 14:00:56

惊雷430HA看来真是盲狙对了,貌似不少人都有这个。

jinmu 发表于 2019-4-1 19:05:48

其实Z1R配索六万才能感受到所谓的原厂调音,袋装抹茶瞬间升级为手冲版:lol 正常推都没什么动态。另外z1r的佩戴个人觉得不太舒服,头梁比较碍事,耳罩也过大。

4realms 发表于 2019-4-1 19:22:52

jinmu 发表于 2019-4-1 19:05
其实Z1R配索六万才能感受到所谓的原厂调音,袋装抹茶瞬间升级为手冲版 正常推都没什么动态。另外z1r的 ...

http://www.headphoneclub.com/thread-722793-1-1.html

宣传一下, 不舒服就掰
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信