wwwping2011 发表于 2019-3-26 00:09:39

春大,赵总,以前好像有激光头读LP的技术,现在怎么样了?有商品机器吗?谢谢!

绝世的乐 发表于 2019-3-26 00:11:59

这样的pk没有意义,玩的好都是好的,没有绝对性

绝世的乐 发表于 2019-3-26 00:14:18

顺便说下linn12的避震真的不怎么样

springson 发表于 2019-3-26 01:13:58

szhao133 发表于 2019-3-25 12:59
春son大作终于千呼万唤始出来,说几句自己的看法。LP是可以在相同价位把无论sacd还是cd各方面都干死的。也 ...

赵大师所言,让我陷入另外一篇文章的构思。。。酝酿中哈。谢谢启发。

springson 发表于 2019-3-26 01:14:38

绝世的乐 发表于 2019-3-26 00:14
顺便说下linn12的避震真的不怎么样

自己好好避啊。。。

szhao133 发表于 2019-3-26 08:23:33

springson 发表于 2019-3-26 01:13
赵大师所言,让我陷入另外一篇文章的构思。。。酝酿中哈。谢谢启发。

哈哈。春son的文章好看,几句胡说八道能勾出另一篇好文,十分荣幸。期待春son的新作。

奋斗的小青年 发表于 2019-3-26 09:17:23

录音根本不能体现什么,环境的吸音越多越干净,根本和hifi两码事

ericzhu88 发表于 2019-3-26 09:33:37

wayned 发表于 2019-3-25 13:18
新手谈点个人体会,LP和SACD的同曲目比较其实自己也经常在玩,先撇开谁强谁弱不谈,其实很多时候播放设备的 ...
师爷你竟然在这里装新手{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

令人发指:@:@:@

不如把你那几台开盘机拿出来,做个三种音源的PK吧,我知道你都有对应版本的原版开盘带的:lol:lol:victory:

springson 发表于 2019-3-26 10:03:05

wayned 发表于 2019-3-25 13:18
新手谈点个人体会,LP和SACD的同曲目比较其实自己也经常在玩,先撇开谁强谁弱不谈,其实很多时候播放设备的 ...

兄弟在哪里?一起玩耍一下吧:P

wayned 发表于 2019-3-26 10:33:30

springson 发表于 2019-3-26 10:03
兄弟在哪里?一起玩耍一下吧

小弟上海

空山鸟语sshong 发表于 2019-3-26 11:15:55

springson 发表于 2019-3-26 10:03
兄弟在哪里?一起玩耍一下吧

上海滩大名鼎鼎的师爷哇!:loveliness:

Tequila 发表于 2019-3-27 05:37:44

老实话我觉得比录音,一要看制作水平。二要看录音年代。道理上是还是以原汁原味少转换模式比较好。

粗略说,如果是老模拟录音,开盘/头版黑胶赢的机会最大。
早期数码录音,LP CD差距已经少了。
现代高码录音,直接听文档吧。

如果夠烧,应该开盘,LP, CD, 数播一齐來。

ericzhu88 发表于 2019-3-27 10:31:25

开盘,LP, CD, 数播一齐來,这不就是师爷吗:lol:lol:lol

还每样来几套{:1_110:}{:1_110:}{:1_110:}

cclele 发表于 2019-3-27 12:39:56

szhao133 发表于 2019-3-25 12:59
春son大作终于千呼万唤始出来,说几句自己的看法。LP是可以在相同价位把无论sacd还是cd各方面都干死的。也 ...

干死、秒杀。看见这种词汇时。我就想到两个词,忽悠,而且是词汇匮乏的忽悠。

ericzhu88 发表于 2019-3-27 14:14:48

ericzhu88 发表于 2019-3-27 10:31
开盘,LP, CD, 数播一齐來,这不就是师爷吗

还每样来几套

最令人发指的还是上千盘原版开盘带,以及几千张头版LP:'(:'(:'(
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 格式之战系列:SACD和LP的比较,以LINN LP12 SE和ESO 前前旗舰为例

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信