snlfsnef 发表于 2019-3-16 12:30:43

hydra 通过IIS连接helen播放dsd果然是不行

好不容易安润的hydra到了,兴冲冲IIShydra连helen到dac,helen到dac 最担心的一段没事,没想到hydra到helen的IIS确不兼容,一放dsd就是噪音,pcm没问题,莫奈何只能先用手头光纤顶一下,后面买根aes过日子

snlfsnef 发表于 2019-3-16 12:38:07

看坛子里都说最多声音相反,难道中了头彩

digff 发表于 2019-3-16 13:06:09

兄弟几月份定的界面。我一月份定的,问小白的的客服还没音讯哦

snlfsnef 发表于 2019-3-16 13:09:32

digff 发表于 2019-3-16 13:06
兄弟几月份定的界面。我一月份定的,问小白的的客服还没音讯哦

我是12月底

digff 发表于 2019-3-16 13:14:43

snlfsnef 发表于 2019-3-16 13:09
我是12月底

我迟你半个月左右定的,星期一问客服还没消息

snlfsnef 发表于 2019-3-16 14:47:54

digff 发表于 2019-3-16 13:14
我迟你半个月左右定的,星期一问客服还没消息

这东西就是慢啊,我几乎天天问

lmj00001 发表于 2019-3-16 14:54:50

听过段时间,作为界面来说确实非常优秀了

零感应 发表于 2019-3-16 18:06:11

定制根I2S线就完了

snlfsnef 发表于 2019-3-16 21:33:25

零感应 发表于 2019-3-16 18:06
定制根I2S线就完了

问一下哪里有定制啊

weldfine 发表于 2019-3-17 20:56:00

snlfsnef 发表于 2019-3-16 21:33
问一下哪里有定制啊

hydra z通过iis连接helen,dsd好像无解,但通过内部跳线可以dsd转pcm播放。

snlfsnef 发表于 2019-3-17 21:14:49

weldfine 发表于 2019-3-17 20:56
hydra z通过iis连接helen,dsd好像无解,但通过内部跳线可以dsd转pcm播放。

我现在用光纤顶着,用户手册说光纤只支持96而且没有dsd,其实可以到192而且可以dsd dop,真是没想到

weldfine 发表于 2019-3-17 21:23:06

snlfsnef 发表于 2019-3-17 21:14
我现在用光纤顶着,用户手册说光纤只支持96而且没有dsd,其实可以到192而且可以dsd dop,真是没想到
这个最多dop dsd64吧,转pcm可以dsd256吧。
其实hydra z用iis直接连本家的黑龙,pcm384,dsd512完美兼容。这样可以玩下hqplayer升频。
另外,hydra z用iis连接helen,有可能pcm都是反相,要测试一下。光纤和同轴连helen好像正常。

ang 发表于 2019-3-17 21:27:10

我的系统里也有类似的问题,但是我的设备和LZ不一样。我是不能放高码文件!不是噪音就是断流。好烦。

snlfsnef 发表于 2019-3-17 21:34:32

hqplayer太吃力了,我的pc就到dsd128,最近也不打算换,高码文件pcm倒是没有限制,其实要不是为了helen我也hydra直连dac了,这个是没问题的
页: [1]
查看完整版本: hydra 通过IIS连接helen播放dsd果然是不行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信