Evangelion 发表于 2019-3-16 13:39:03

说到和niimbus很像,我会喜欢啊

但是明明我听过一套的老二,并不喜欢……嗯,一定是后级的锅!

抛开能不能接受蛋鸡石声的问题,octive这种高素质高密度、极其快速凌厉鸡儿邦硬的声音,的确需要稍微柔和宽松点

小白 发表于 2019-3-16 16:09:37

Evangelion 发表于 2019-3-16 13:39
说到和niimbus很像,我会喜欢啊

但是明明我听过一套的老二,并不喜欢……嗯,一定是后级的锅!

所以就多花一万块买那个IN8输入模块,声音比默认输入口更厚柔一点,因为进去经过一个变压器。

ericzhu88 发表于 2019-3-16 18:41:15

这个不是老大,老大是Jubilee,主机加电源42公斤:lol:lol:victory:

bruceshen 发表于 2019-3-16 18:57:15

ericzhu88 发表于 2019-3-16 18:41
这个不是老大,老大是Jubilee,主机加电源42公斤

旗舰叫猪不理?

ericzhu88 发表于 2019-3-16 19:54:53

bruceshen 发表于 2019-3-16 18:57
旗舰叫猪不理?

http://www.headphoneclub.com/thread-726089-1-1.html

就这台,正好北京X总在出:lol:lol:victory:

eggmud 发表于 2019-3-16 22:33:54

猪不理前级

小白 发表于 2019-3-17 11:31:59

HP700看来是小旗舰。:P

iLLogiCo 发表于 2019-3-17 18:49:39

准确说,HP700是在产旗舰

eggmud 发表于 2019-3-17 21:17:17

KK 霸占前级排行榜头名长达11年,停产时仍与3800并列第一

zhjzhj 发表于 2019-3-17 22:03:43

:victory::victory::victory:

rageforg 发表于 2019-3-19 19:16:01

eggmud 发表于 2019-3-17 21:17
KK 霸占前级排行榜头名长达11年,停产时仍与3800并列第一

现在LINN的旗舰前级是哪款

不倒翁 发表于 2019-3-20 08:34:21

选好的前级是系统很重要的一环。HP700很符合德系的胆机设计走向:非常凝聚细致、也非常宽松开放的特质。

eggmud 发表于 2019-3-20 09:46:52

rageforg 发表于 2019-3-19 19:16
现在LINN的旗舰前级是哪款

KK SE/d

小白 发表于 2019-3-20 12:04:05

说明一下这台HP700前级其主人借给我玩一下之余,想出掉。购入的价格要9万了,包含那个IN8输入模块。几乎全新的成色、完整的包装。有兴趣的可以和我私聊。

出掉的原因很简单,主人更喜欢另外一台美国Audio Research的胆前级音色。那台Ref6前级我也玩过,确实音色更圆润和有肉,但是细致度、透明度是没法和HP700比的,只是在不同的系统里、不同的审美口味下,会有所取舍罢了。

dinupeng 发表于 2019-3-20 12:43:37

小白 发表于 2019-3-20 12:04
说明一下这台HP700前级其主人借给我玩一下之余,想出掉。购入的价格要9万了,包含那个IN8输入模块。几乎全 ...

帮顶了!
页: 1 [2]
查看完整版本: OCTAVE HP700 在产的旗舰胆前级(机器可出)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信