Jesse 发表于 2019-3-14 08:45:34

内容为空

还是自己去找答案吧

metronome 发表于 2019-3-14 09:29:03

主听什么?对现有系统声音有什么不满意?

Jesse 发表于 2019-3-14 09:45:22

metronome 发表于 2019-3-14 09:29
主听什么?对现有系统声音有什么不满意?

什么都听。现在是重新组的系统 所以没有不满意之说 就像搭配的合理些 请推荐

metronome 发表于 2019-3-14 10:38:46

Jesse 发表于 2019-3-14 09:45
什么都听。现在是重新组的系统 所以没有不满意之说 就像搭配的合理些 请推荐

我意思是你对声音有什么大体的要求没有,不然的话,没法推荐,2.5价位基本可以买到很不错的电源线了,如果你没要求的话,随便买也不成问题!所以前提还是要看你需要什么样的声音

小熊猫清清 发表于 2019-3-14 12:20:03

ATLAS EOS 4DD取平衡耐听

小白 发表于 2019-3-14 12:26:27

Rockna解码的声音还是很中正而且素质全面的,相当于各科都优秀的三好学生,也不耍性子。根据自己口味和具体后端来选择吧,没有什么“必然推荐”。

Jesse 发表于 2019-3-14 12:48:58

小白 发表于 2019-3-14 12:26
Rockna解码的声音还是很中正而且素质全面的,相当于各科都优秀的三好学生,也不耍性子。根据自己口味和具体 ...

白版 谢谢答复。是不是就找些平衡 宽松 密度较好的线就行了是吗?不知道这样搭配是不是合适?

metronome 发表于 2019-3-14 13:00:11

Jesse 发表于 2019-3-14 12:48
白版 谢谢答复。是不是就找些平衡 宽松 密度较好的线就行了是吗?不知道这样搭配是不是合适?

弱弱的问一句,2.5后面的单位是万还是k

Jesse 发表于 2019-3-14 13:01:41

metronome 发表于 2019-3-14 13:00
弱弱的问一句,2.5后面的单位是万还是k

块 谢谢

metronome 发表于 2019-3-14 13:05:15

Jesse 发表于 2019-3-14 13:01
块 谢谢

那我能推荐1万种线给你,hahaha

metronome 发表于 2019-3-14 16:32:35

买条kubala算了

上官蔚蓝 发表于 2019-3-15 09:06:54

你们怎么楼主了,楼主直接编辑空了

chaisan 发表于 2019-3-15 09:13:28

因为问下来的结果,等于是要一条条去试错,但2w以上的电源线一根根试错,没有足够的财力支撑想都不要想。

而且如果你买的不是大牌著名型号,现在这经济形势出高价冷门线的二手能让你疯掉。

Jesse 发表于 2019-3-15 09:30:15

chaisan 发表于 2019-3-15 09:13
因为问下来的结果,等于是要一条条去试错,但2w以上的电源线一根根试错,没有足够的财力支撑想都不要想。
...

柴大好 我现在首先考虑卡玛次旗舰 其次考虑蛇王旗舰 其他以后再调整了 上了耳放后 我觉得耳机可以再考虑搞个森海封闭的 看了前两天一位高手的森海同类比较 很精彩
页: [1]
查看完整版本: 内容为空

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信