cjxcjx 发表于 2019-3-11 22:29:25

范天臣脚架怎样辩真伪?

最近拟入手加拿大范天臣脚架,内地有几家音响行由香港威达公司售权代理,但询问了一下,都说从外包装到里面脚架,都无威达标识,都说可以打电话去香港威达公司问,他们是不是授权代理商。问题是即使是威达公司授了权,万一这些音响行以假冒真呢?威达公司的行货就没有标识吗?请坛内行家指点怎样辨伪?

无无明 发表于 2019-3-12 10:48:23

水深而浊的东西

小白 发表于 2019-3-12 12:21:30

脚架买进口的话还是SA最棒,Foundation没啥好找的。真品也就那样。

cjxcjx 发表于 2019-3-12 16:21:20

小白 发表于 2019-3-12 12:21
脚架买进口的话还是SA最棒,Foundation没啥好找的。真品也就那样。

先谢谢,SA有配LS3/5a箱的吗,诚望推荐!

emailbaiyang 发表于 2019-3-12 18:21:29

记得SA有可以放35A的款

pengsun 发表于 2019-3-12 18:51:52

emailbaiyang 发表于 2019-3-12 18:21
记得SA有可以放35A的款
sa有放雨后p3的架子,专门放35a的架子我是没找到

cjxcjx 发表于 2019-3-12 19:14:09

我看了一下,架皇P3上托盘尺寸是17.7X17.7,范天臣上托盘尺寸是187X162,应该可放3/5a,不知国内哪家在代理架皇?有推荐的吗?

gurian 发表于 2019-3-12 21:02:05

范天臣得买金标的,大概了解过,国内小心踩雷,大概率的。挑的话看底盘焊点越漂亮的假货,真货金标焊点粗糙粗旷:lol

cjxcjx 发表于 2019-3-12 21:28:33

gurian 发表于 2019-3-12 21:02
范天臣得买金标的,大概了解过,国内小心踩雷,大概率的。挑的话看底盘焊点越漂亮的假货,真货金标焊点粗糙 ...

谢谢提醒!

jasonlew 发表于 2019-3-12 21:33:30

cjxcjx 发表于 2019-3-12 16:21
先谢谢,SA有配LS3/5a箱的吗,诚望推荐!

ls3/5a相比也不是多贵的喇叭,推荐国产悦牌架子,仿的就是sa,效果相当好,价格也比较友善,而且可以定制。

cjxcjx 发表于 2019-3-12 21:48:52

jasonlew 发表于 2019-3-12 21:33
ls3/5a相比也不是多贵的喇叭,推荐国产悦牌架子,仿的就是sa,效果相当好,价格也比较友善,而且可以定制 ...

有道理,谢谢点拨!

yang6451 发表于 2019-3-12 21:50:07

感觉这些脚架不好看,自己海淘了kryna的脚架:L

emailbaiyang 发表于 2019-3-12 22:00:01

pengsun 发表于 2019-3-12 18:51
sa有放雨后p3的架子,专门放35a的架子我是没找到

雨后P3和35A尺寸相近,可以通用

pengsun 发表于 2019-3-12 22:29:27

gurian 发表于 2019-3-12 21:02
范天臣得买金标的,大概了解过,国内小心踩雷,大概率的。挑的话看底盘焊点越漂亮的假货,真货金标焊点粗糙 ...

那是二手商那流传出来的说法,没有任何证据说明现产的范天臣比原来的英国产的差,都是Cliff Stone出品,只不过产地变成了加拿大

现在国内金标非常乱,鱼龙混杂,严重怀疑炒作金标脚架的就是卖假金标的商家

单尼 发表于 2019-3-13 12:08:04

金标靠耳朵听的呀。听不出区别,那啥脚架也就不重要了。
页: [1] 2
查看完整版本: 范天臣脚架怎样辩真伪?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信