wangshd 发表于 2019-3-11 15:40:49

请教下老烧关于德律风根 ECC 802S管子的相关问题

近期想给8PB升级802S管子,但对这个管子一无所知。请教下各位老烧德根802S管子是否分很多版本,有的话那个版本最好?有坑屏和滑屏之分吗?另外,以下的管子是否是真品,值得入吗?

kanzhi2981 发表于 2019-3-11 18:47:07

兄台要买了啊我只知道802s有肥环,细环两种,肥环厚度更好点,更稀有点,其他就不懂了

Caballer 发表于 2019-3-11 19:17:32

我只知道,好像早期的802s跟坑屏ecc82结构一样,就是筛选管,后期是全新结构。
认准底部<>标买应给不会买到假货吧。

wangshd 发表于 2019-3-11 19:32:08

kanzhi2981 发表于 2019-3-11 18:47
兄台要买了啊我只知道802s有肥环,细环两种,肥环厚度更好点,更稀有点,其他就不懂了

是的,打算买。闲鱼上看到我发的图片那两种。一种盒子是金属的,这种比较特别好像从没听人说过有这种盒子的,心里没底。
另外肥环和细环怎么分辨?

wangshd 发表于 2019-3-11 19:33:15

Caballer 发表于 2019-3-11 19:17
我只知道,好像早期的802s跟坑屏ecc82结构一样,就是筛选管,后期是全新结构。
认准底部标买应给不会买到 ...

我发的两种貌似底部都有<>标,应该靠谱吧?

Caballer 发表于 2019-3-11 19:35:06

都有<>

wangshd 发表于 2019-3-16 15:23:27

你好,请教下,8PB换管,802S换的是原机的ECC82管子吧?就是靠近前面板的那一对吧?另外一对是什么型号?

watson0105 发表于 2019-3-28 16:24:44

同请教同问题,哪个版本的802S最好,彩色盒子的好像特别多,是60年代的?
页: [1]
查看完整版本: 请教下老烧关于德律风根 ECC 802S管子的相关问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信