随便聊聊 发表于 2019-3-9 20:19:27

7万以内有源箱求助

从KH310升级,还是走有源路线,以下是论坛比较热门的箱
1、boulder mk3
2、8c
3、kh420
4、qusted v3110 (这个比较冷门,只有amex知道)

我的听音面积20-30平,KH310撑不起来,故准备升级
想听听各位高手的意见

随便聊聊 发表于 2019-3-10 22:57:29

审了一天才 通过,自顶一下

ziqiushi 发表于 2019-3-11 09:30:20

还可以加个ATC 45ASL:lol

bach 发表于 2019-3-11 10:27:54

ADAM S5X

qpwu2011 发表于 2019-3-11 11:00:18

bach 发表于 2019-3-11 10:27
ADAM S5X

前天才到广州市长秦城乐器有限公司ADAM总代哪里的试音室参加一个试听会,所有喇叭都是ADAM的有源喇叭。具体见到A5X和S5V主音箱,但S5X像是未见?总的来说,ADAM这两套主音箱音色十分之优秀。

roundcloud1979 发表于 2019-3-11 12:44:25

quested用家表示,这个牌子有机味非常强烈,声音活泼自然,几乎没有做作的成分,低频也很质感,20平方的话我觉得8寸的就够了不需要3110。

petelm2002 发表于 2019-3-11 13:43:52

监听箱,关键还是听音距离吧,看需要近场还是中场。

sunnygod 发表于 2019-3-11 16:38:22

qpwu2011 发表于 2019-3-11 11:00
前天才到广州市长秦城乐器有限公司ADAM总代哪里的试音室参加一个试听会,所有喇叭都是ADAM的有源喇叭。具 ...

前天那个试听会有两个朋友去了,我过节前也去过一次,Adam的音乐弱音质感稍欠缺,这个是音乐微动态对比,前天是播sacd格式多声道展示对比。

amex 发表于 2019-3-11 19:08:32

qpwu2011 发表于 2019-3-11 11:00
前天才到广州市长秦城乐器有限公司ADAM总代哪里的试音室参加一个试听会,所有喇叭都是ADAM的有源喇叭。具 ...

广州市 长秦城 乐器
广州市长 秦城 乐器
:L

qpwu2011 发表于 2019-3-11 19:54:05

amex 发表于 2019-3-11 19:08
广州市 长秦城 乐器
广州市长 秦城 乐器

长秦城乐器有限公司   上一代起的公司名:lol

随便聊聊 发表于 2019-3-11 19:58:49

八寸不够的,我在厅里,声压和密度都不够。现在有点倾向于8c了,看评论说大幅超越KH310,我追求也不高,只要有明显提升就好了。

saa7350 发表于 2019-3-11 21:27:22

我用boulder这箱子和我之前玩过的箱子比有一个别人很难注意到的特点

就是别的箱子我之前玩,44.1和192 放同一首曲目 区别不是那么明显能听出来但 不是那么明显

宝达我对比 192的区别比44。1要强的多

我觉得44.1的已经填不满宝达单元了

随便聊聊 发表于 2019-3-11 21:31:06

我用boulder这箱子和我之前玩过的箱子比有一个别人很难注意到的特点

就是别的箱子我之前玩,44.1和192 放同一首曲目 区别不是那么明显能听出来但 不是那么明显

宝达我对比 192的区别比44。1要强的多

我觉得44.1的已经填不满宝达单元了
------------------
你说的这个我也有感觉,192我基本听不出区别,都删了,以为是假的呢,能听出区别很厉害了。
页: [1]
查看完整版本: 7万以内有源箱求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信