bbfat49 发表于 2019-3-12 21:33:14

耳机和妹子你留着,外包装的木盒送我吧~~~~~

小熊猫清清 发表于 2019-3-14 12:22:46

bbfat49 发表于 2019-3-12 21:33
耳机和妹子你留着,外包装的木盒送我吧~~~~~

大胖是实在人啊。。。别人都要耳机和妹子

bbfat49 发表于 2019-3-14 22:04:27

小熊猫清清 发表于 2019-3-14 12:22
大胖是实在人啊。。。别人都要耳机和妹子

你用过的东西我不要~~~~~~:lol

paulfeng 发表于 2019-3-18 16:06:24

Massdrop卖700刀的那款么,怎么国内代理就变1130刀了啊? 520克还是偏重了点

哇哇哇 发表于 2019-3-31 15:22:00

1. head2耳放的听感网上讨论的还不是太多啊,找了半天就找到2个帖子,按叙述来说很适合平板耳机,但是搞不了太难推的那种,比如he6. 应该适合hekv2那种。对于hd800s也是很不错的选择,但是叙述讨论的仍然是太少了,对于低阻耳机底噪的控制也是只字未提。
2. 曾几何时,2w档推hd800s的标杆是rkv mk3和鲁迪rp030,后来两者被质量更好的惊雷430ha所取代,去年和前年1w-2w+的国产胆机也是雨后春笋,在这种情况下,不知道head2能否脱颖而出,成为新的旗帜产品。
3.熊猫总应该多进些不同颜色,黑色和白色的就不要再进了。
4.先观望,谁知道什么时候一抽风就买一台呢。

单尼 发表于 2019-3-31 15:57:22

K812和RS1E用家也在观望HEAD2,不知道合适否?

zc631516 发表于 2019-3-31 16:12:22

benchmark dac3配head 2会不会拖后腿?

chaisan 发表于 2019-3-31 16:12:45

单尼 发表于 2019-3-31 15:57
K812和RS1E用家也在观望HEAD2,不知道合适否?
rs1e这种很好推的耳机,也就无所谓买不买Head2了。 为了rs1e专门去搞2w多块的head2,肯定不是一笔划算的支出。

K812倒是可以憧憬一下Head2的硬素质功力。

alvin051414 发表于 2019-3-31 19:31:42

哇哇哇 发表于 2019-3-31 15:22
1. head2耳放的听感网上讨论的还不是太多啊,找了半天就找到2个帖子,按叙述来说很适合平板耳机,但是搞不 ...

低阻底噪这事吧,上海展那次挺翻车的。但当时那破供电也下不了定论。基本要去店里试了作数

小熊猫清清 发表于 2019-5-20 15:26:24

TRAFOMATIC AUDIO 最新出的TESLA电源线

ayre 发表于 2019-5-20 15:58:28

这条线我也买了,配自家的耳放非常好,不到三千很划算!

Jesse 发表于 2019-5-20 21:43:14

Vali和ed15比较怎么说

小熊猫清清 发表于 2019-6-14 22:24:38

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

小熊猫清清 发表于 2019-11-20 01:58:02

dddddddddd

Gewehr 发表于 2019-11-21 23:19:10

这耳机造型太粗旷,不适合妹子戴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "俄罗斯蜂巢" - Kennerton Vali 10/15楼新增HEAD 2耳放听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信