hatv 发表于 2019-3-8 18:18:08

已出封贴

封贴,感谢平台

hatv 发表于 2019-3-9 10:17:49

dfying 发表于 2019-3-9 10:02
无非就是单拿真力Adam这几家,性价比还不如国产,你这价格去掉一点买个国产cs6算了。

谢谢您,请问cs6,惠威X6,还有睿韵声学Hm216。哪个更强些?

kyokyo 发表于 2019-3-9 10:31:19

苹果homepod一对

kaavie 发表于 2019-3-9 12:39:20

貌似二手的话可以有KH120。。。

hatv 发表于 2019-3-9 14:29:04

dfying 发表于 2019-3-9 10:36
同价位的不管进口国产声音不会高低区别太大,CS6的那个厂家我觉得声音比较柔和,适合久听BGM,您的精力还 ...

我耳放linearx和dave解码应该都带前级的,估计将就能听。现在就是偶尔兼顾下有源箱子,毕竟除了耳机偶尔看电影还是觉得音箱更舒服下。十分感谢您的指点,拜读过您很多有用的理论,十分感谢。

hatv 发表于 2019-3-9 16:04:14

kaavie 发表于 2019-3-9 12:39
貌似二手的话可以有KH120。。。

我去搜搜,谢谢。

小熊猫清清 发表于 2019-3-9 19:25:52

Feniks Audio Essence

我无误 发表于 2019-3-11 08:46:23

CS5D可以一试

hatv 发表于 2019-3-11 09:42:57

我无误 发表于 2019-3-11 08:46
CS5D可以一试

落地搞不了,环境不允许

随便聊聊 发表于 2019-3-11 20:01:55

谢谢您,请问cs6,惠威X6,还有睿韵声学Hm216。哪个更强些?
-------------------
明显cs6,无论从素质还是音乐性上来说,KH120确实是一个更好的选择

565925737 发表于 2019-3-11 21:13:17

听说惠威X6不错的

hatv 发表于 2019-3-11 21:56:40

随便聊聊 发表于 2019-3-11 20:01
-------------------
明显cs6,无论从素质还 ...

5寸的h120和6寸的惠威x6比您感觉如何?

随便聊聊 发表于 2019-3-11 23:08:57

显明120,x6只是解析还不错,低频也好,但比不上120细腻

petelm2002 发表于 2019-3-11 23:20:29

前端既然是Dave这个级别,如果听音距离在1.5米以内,人声或古典为主,干脆直接上Me906吧,二手2万左右找对行货成色好带保的,不喜欢想换也容易,亏不多。听过906,同口径的有源箱基本上没啥好念想了。

jonathan8259 发表于 2019-3-12 09:34:21

万元+级主动箱一圈听下来或用过。 甚为推荐 ks digital 入门的 C5 ,
特点:同轴2分频的箱子 桌上随便一摆 声场就出来了(同样环境换成真力 两个箱子就需要摆得更宽些)
         规模感和不压缩的动态可以充当大箱子 ,播放摇滚和古典大部头很过瘾适应环境在20平内没问题
         声音饱满 有厚度感 ,中性 不是特监听的感觉
         和hifi 箱比较 没有特别的细致 柔顺 ,比较中正的声音

页: [1] 2
查看完整版本: 已出封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信