BLUESKY76 发表于 2019-3-8 15:09:07

前排支持思叔大作   以前是 棉被三兄弟现在是 8系三兄弟      可见 声海的步伐 快了起来了

kanzhi2981 发表于 2019-3-8 15:17:23

chaisan 发表于 2019-3-8 14:44
其实我拥有银彩,AR, 线世界的期间,一直都看到有人说HD800S的原线挺好的,甚至比这些升级线更好。

我 ...

隔壁绿檀大佬在我帖子推荐bispa 橙,柴大去试试?

zc631516 发表于 2019-3-8 15:27:28

kanzhi2981 发表于 2019-3-8 15:17
隔壁绿檀大佬在我帖子推荐bispa 橙,柴大去试试?

档次太低,不一定能瞧得上

yooplmqj 发表于 2019-3-8 15:35:02

写的不错,森海党支持下!

Evangelion 发表于 2019-3-8 17:43:33

800的原线么……换!

银彩耳机线么,涂抹感太重,极其油腻,我是很不喜欢

沉迷 发表于 2019-3-8 18:50:57

写得真好!拜读两遍了~
话说在推力比较大、比较中性的高端胆放上,800+银彩碳纤维双三芯线,古典题材和线世界超白金7升级线居然反转了~(别打我,沉迷系统下确实这样,几个朋友都听了orz)

blackjack007 发表于 2019-3-8 18:59:35

chaisan 发表于 2019-3-8 14:44
其实我拥有银彩,AR, 线世界的期间,一直都看到有人说HD800S的原线挺好的,甚至比这些升级线更好。

我 ...

柴大的白金7是换过古河碳纤维头的?

jonesroyhu 发表于 2019-3-8 19:27:02

沉迷 发表于 2019-3-8 18:50
写得真好!拜读两遍了~
话说在推力比较大、比较中性的高端胆放上,800+银彩碳纤维双三芯线,古典题材和 ...

我没听,不算

gameboyyyy 发表于 2019-3-8 20:30:16

好测评,简单,实用,又说到点子上

kennygau 发表于 2019-3-8 20:30:59

看會不會出白金8的HD800耳機線,出的話再來收一條聽聽看

小熊猫清清 发表于 2019-3-8 20:32:35

这个要支持!

kennygau 发表于 2019-3-8 20:33:30

沉迷 发表于 2019-3-8 18:50
写得真好!拜读两遍了~
话说在推力比较大、比较中性的高端胆放上,800+银彩碳纤维双三芯线,古典题材和 ...

+1,我個人也是在用了銀彩雙三芯古河碳纖維頭後,就把白金七出掉了

zifentian4 发表于 2019-3-8 23:03:58

820的临场感太好了,就因为那独特的环绕声,不会让你觉得过头,只觉得过瘾,挺高级的。
几个升级线,我选了澄,因为能最好的展现这个特点。
以前我觉得T1是最像live house的,直到入了820。

stsword 发表于 2019-3-8 23:56:26

学习了

紫气东来 发表于 2019-3-9 01:13:18

支持支持!800配的ar升级线还是满意的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信