张花花 发表于 2019-3-7 10:58:56

请教真力M030的架子问题

前段时间换了个耳放带前级后,M030的声音好了不少。现在垫在M030下面的是叉烧网买100元买的海绵垫,因为电脑桌加音响的高度明显到不了耳朵的高度,所以仰着放的声音明显好于平着方。
准备去换个悬浮支架什么的,淘宝上那IsoAcoustics代理却很意外地告诉我,因为M030导向孔是在下面,这个支架不合适。
最后,我在淘宝上找到这个铝合金支架,大小、价格、颜值都还可以接受,就是不知道声音会如何?
恳请各位指点一下

张花花 发表于 2019-3-7 11:01:46

淘宝上写着材质是航空铝板、每个重量是4.5公斤,长宽高24X19X19cm

gsx_youcan 发表于 2019-3-8 01:53:38

https://www.zhihu.com/question/265345163

张花花 发表于 2019-3-8 10:04:32

gsx_youcan 发表于 2019-3-8 01:53
https://www.zhihu.com/question/265345163

我都准备付款买了,然后我就随口问了句店家,店家说不合适。他总不至于有生意不做吧,所以很纳闷。

小屁JoeR 发表于 2019-3-8 11:07:29

张花花 发表于 2019-3-8 10:04
我都准备付款买了,然后我就随口问了句店家,店家说不合适。他总不至于有生意不做吧,所以很纳闷。

海绵垫不能直接放,音质差挺多,要有一块金属板放在音箱和垫之间,可以参考淘宝真力M系列避震垫

张花花 发表于 2019-3-8 11:14:01

小屁JoeR 发表于 2019-3-8 11:07
海绵垫不能直接放,音质差挺多,要有一块金属板放在音箱和垫之间,可以参考淘宝真力M系列避震垫

是的,但是我找不到铁片,我垫了块木板

leekingfry 发表于 2019-3-8 14:42:21

张花花 发表于 2019-3-8 11:14
是的,但是我找不到铁片,我垫了块木板

我试了几种木板效果都不好,发虚、软脚,还是大理石好

siemens19e 发表于 2019-3-8 19:42:36

铝合金架子可以用,下面垫上脚钉脚垫吸收震动为宜。

xb68 发表于 2019-3-9 12:10:55

040用家,目前用的这款架子,效果不错,托盘可单独使用,后面可调节角度,用于桌面后仰的话,托盘需掉个方向,美观性差点。

张花花 发表于 2019-3-9 12:43:48

刚下单了那个铝合金支架

565925737 发表于 2019-3-10 08:53:42

不要陷入这种玄学,音箱垫和脚架哪种适合你摆放就选那种!

bajiu 发表于 2019-3-12 15:33:38

张花花 发表于 2019-3-9 12:43
刚下单了那个铝合金支架

花花总,更换后满意吗,我也在考虑支架。

张花花 发表于 2019-3-12 22:14:50

bajiu 发表于 2019-3-12 15:33
花花总,更换后满意吗,我也在考虑支架。

做工很好,颜值比较高,声音吗,比海绵垫要好

张花花 发表于 2019-3-12 22:24:44

这个架子上下两块铝板,一样大,我买的大号是19*24,铝板厚度0.8,中间两个柱子,柱子直径3CM,柱子和铝板之间用螺丝固定,柱子头上有橡胶垫。底部四个防震钉,顶底是橡胶,钉子和板自己用自带3M粘合,也可以不用钉,我就就没用,因为用了后架子太高了点。

bajiu 发表于 2019-3-13 09:29:33

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 请教真力M030的架子问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信