跟你丫死磕 发表于 2019-3-6 17:00:12

土豪、巨富、大佬扎推的帖子啊{:1_95:}

bokeh 发表于 2019-3-6 17:44:26

你们这帮锦衣夜行的禽兽 :@

rander 发表于 2019-3-6 19:32:57

解毒900sb,谢谢

eq0000000000 发表于 2019-3-6 20:14:52

从LZ的行文看,ED11与15的声音差距并没有二手价格差距那么大,这么说ed11超值了?

schpeltor 发表于 2019-3-7 07:49:46

eq0000000000 发表于 2019-3-6 20:14
从LZ的行文看,ED11与15的声音差距并没有二手价格差距那么大,这么说ed11超值了?

我老早就推荐过11了……肯定好啊……素质上我不觉得差了特别多

ashleyfan 发表于 2019-3-7 09:14:55

schpeltor 发表于 2019-3-6 11:14
但是胆机驱动低阻好的没啥吧
niimbus的优点是高低通吃
反正耳机对我来说回头弄个能把veritas驱动好的耳 ...

个人推荐,在办公室,ed15和veritas用MR1高性能高增益推,就十分好了。如果要进阶一下,用太子4.4的平衡LO口,平衡LO输出给MASS-KOBO 404小耳放(这个已经升级型号了,但我手里还是只有404)。我个人感觉办公室里面这样非常爽了。

schpeltor 发表于 2019-3-7 09:48:23

ashleyfan 发表于 2019-3-7 09:14
个人推荐,在办公室,ed15和veritas用MR1高性能高增益推,就十分好了。如果要进阶一下,用太子4.4的平衡L ...

随身推不出好效果的
我用的金版的dx200比你说的几个只强不弱…

Evangelion 发表于 2019-3-7 17:33:02

对了,借W总帖子说一句:

ED15封闭版煲机还是蛮重要的,在100小时候以后低频的质感会逐渐清晰,300小时后会质量兼备,这时候的低频颇有种高素质15寸大口径低频单元的感觉

wangyonc 发表于 2019-3-7 19:47:44

900 SB已抢来

Evangelion 发表于 2019-3-7 21:10:34

wangyonc 发表于 2019-3-7 19:47
900 SB已抢来

土豪劫匪

哇哇哇 发表于 2019-3-8 16:57:48

th900mk2和蓝色版我都有,差别真的不算太大。

夜雨秋灯 发表于 2022-5-3 11:47:28

好帖:victory:

schpeltor 发表于 2022-5-23 16:32:08

哇哇哇 发表于 2019-3-8 16:57
th900mk2和蓝色版我都有,差别真的不算太大。

变化不大和没变化不是一回事
蓝色版相对来说弥补了一些小缺点,正好是900最后的一些缺点了

哇哇哇 发表于 2022-5-23 19:16:27

schpeltor 发表于 2022-5-23 16:32
变化不大和没变化不是一回事
蓝色版相对来说弥补了一些小缺点,正好是900最后的一些缺点了

3年前的留言就不用回了吧。
您说的对,th900mk2蓝色版也挺好,我赞同您说的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 夜访友人eva(关联ed15,veritas,限量th900,ed11)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信