小熊猫清清 发表于 2019-6-13 12:23:44

leebc 发表于 2019-6-13 12:06
我靠 这套强啊 多少钱

耳机线是15000

wuchongyang 发表于 2019-6-13 14:29:21

小白 发表于 2019-6-13 09:03
已经有两个烧友在我这里定制了Susvara那种2.5mm插针的Bispa 澄。完全可以做。费用也就是2K。

喜欢铜线的声音,可以用“凌”的线基做,声音估计会更好。

小白 发表于 2019-6-13 14:54:23

wuchongyang 发表于 2019-6-13 14:29
喜欢铜线的声音,可以用“凌”的线基做,声音估计会更好。

BISPA目前最好的铜线耳机升级线是“纯”,三千多。凌是耳塞升级线,很细。

yumans 发表于 2019-6-13 17:06:50

已用上英国苏格兰Atlas手工成品线,能适当增强HEKV2的线条感,中低频更饱满有力

ulysses 发表于 2019-6-14 21:33:36

le0413 发表于 2019-6-12 23:34
用杜兰线基做吧!我最近自己做了一条给HD800用的,全面胜出银彩的,是用0.682做的4芯。 缺点是线硬,所以不 ...

0.682X4的粗细是不错,大约16AWG,只是顾虑HD800跟sus适用的线应该不太一样。
DHC官网现在有条hifiman口现货,用的是双股Elite19做成16AWG,感觉这个方向是比较对路的,所以我现在想法是找条1.5平方的音箱线改成hifiman口。

le0413 发表于 2019-6-14 23:23:50

ulysses 发表于 2019-6-15 01:15:13

le0413 发表于 2019-6-14 23:23
等我的sus到我也会给它配杜兰,肯定不会买那DHC的

杜兰什么特点啊?DHC又有哪些槽点?我不太懂线。

le0413 发表于 2019-6-15 20:05:13

zhouxiaotian 发表于 2019-8-24 00:51:24

dhc prion4吧。试过几条,最能把sus推向极致的一条线。

wekin1984 发表于 2020-2-6 08:16:33

:lol:lol:lol

wudaxia 发表于 2020-2-6 12:40:51

我想说的是楼主既然入手了susvara那么前端都到位了吗?推的满意的耳放估计就要差不多6位数

smile88 发表于 2020-2-6 13:14:39

好奇楼主系统配置。

msms_uZuDsIPW 发表于 2021-3-19 10:45:37

其实可以用hekse原线,hekse原线和susvara原线外观完全一致,声音完全不一样,suavara原线有些松垮,柔和过分了。hekse原线和he6se原线一样,声音有激情的多。

hismiler 发表于 2021-3-19 13:03:57

我考虑用万隆24awg的多股单晶银线做一根,不知道会不会太细,18awg的多股线也有,就是太贵了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 问问susvara的耳机线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信