nosounds 发表于 2019-2-28 15:44:54

ygsimon 发表于 2019-2-28 15:40
选择香榭丽舍耳放解码一体机,我刚买了一台,非常好。
lz在看5w的解码器,你给他推4k的一体机?

Jesse 发表于 2019-2-28 16:38:59

nosounds 发表于 2019-2-28 15:44
lz在看5w的解码器,你给他推4k的一体机?

哈哈 我现在正听着6k的一体机 一体机不用推荐了:lol

justicet 发表于 2019-2-28 21:53:32

Dave是全面点,一是带前级和耳机孔,二是两端延伸好。
rockna能解Dsd512,USB更好,声音更 暖厚。
选什么要看功放跟喇叭风格。

le0413 发表于 2019-2-28 22:55:02

五棵松一霸 发表于 2019-3-1 06:23:48

chord,,,,溢价太大,而且,当初我选解码的时候,当然,我的价位比楼主低多了,只在1万,当时我问某位大大,2qute和黑龙哪个好,大佬说:这俩声音就不是一个级别,剩下的不多说了,我觉得rockna会更好

mogle 发表于 2019-3-1 07:44:03

到了5w这个档次,若要说某款机型播某个类型的音乐无法入耳的话,那就可以先划掉这款了。
应该想一下-自己喜欢他们的哪些优点,哪个更吸引你

cornsh 发表于 2019-3-1 10:49:34

也在这两者之间犹豫纠结了好久,还开贴打算收dave,最后收了台linn RDSM{:1_99:}。

zc631516 发表于 2019-3-1 11:14:50

五棵松一霸 发表于 2019-3-1 06:23
chord,,,,溢价太大,而且,当初我选解码的时候,当然,我的价位比楼主低多了,只在1万,当时我问某位大 ...

小白评测2qute时还说:“第一,它的声音素质在万元解码器里是能站住脚的,并不是一个万元解码器里素质方面的弱者。无论是频宽、透明度、动态,它都具有万元级解码的平均水准,并不是一个光靠“韵味”吸引人而素质很差的东西。”

DXDXDX 发表于 2019-3-1 11:23:25

怎么搞的rockna跟没缺点一样,旗舰没听过,下面4 5w档次的还是听过的,说动态大和厚,不就是听起来有点糊有点粗糙吗

metronome 发表于 2019-3-1 11:27:26

DXDXDX 发表于 2019-3-1 11:23
怎么搞的rockna跟没缺点一样,旗舰没听过,下面4 5w档次的还是听过的,说动态大和厚,不就是听起来有点糊有 ...

旗舰相对来说,也算不上细腻,哈哈

CCXX 发表于 2019-3-1 11:40:21

我觉得rockna会更全面

shawnwm 发表于 2019-3-1 13:46:22

prism da2比这两上限都高,我在出,有意私信

yuiop_9 发表于 2019-3-1 20:12:02

推荐 DAVE,不会后悔;

justicet 发表于 2019-3-1 21:30:41

4-5万价位Dave Rockna la scala随便摸一个就行,都不会太差。

Jesse 发表于 2019-3-2 09:16:40

请问rockna是不是不用上界面了?还有和rockna net搭配怎么样?dave是不是要上界面?谢谢大家踊跃帮忙
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 解码选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信