zc631516 发表于 2019-2-26 22:47:31

请教kubala 蓝星fascination电源线

买不起高价线材,请教老烧中段线材。
网上基本没kubala 蓝星电源线的声音介绍,请教一下该线的声音特点。另外咨询一下各位大佬,此线和pad aquila、stealth m7000在素质上属于一个档次的吗?用在cd转盘上谁跟合适呢?谢谢!

zc631516 发表于 2019-2-26 22:49:23

对了,cd转盘为cyrus cd xt

macbookman 发表于 2019-2-27 00:01:55

我也在关注kubala,不过考虑用在功放位置。音源位置合金线或银线似乎比铜线要讨巧些。

zerenzaijian 发表于 2019-2-27 00:23:56

我有一对蓝星信号线,基本走向是中性偏肉,底盘和规模感不错,乐感和细节一般。不知道电源线是不是一个风格。

zc631516 发表于 2019-2-27 00:48:33

zerenzaijian 发表于 2019-2-27 00:23
我有一对蓝星信号线,基本走向是中性偏肉,底盘和规模感不错,乐感和细节一般。不知道电源线是不是一个风格 ...

好的,谢谢大哥

zc631516 发表于 2019-2-27 11:28:12

在线等……

小白 发表于 2019-2-27 11:30:44

蓝星的性价比好。声音没有明显的僻性,是中正健康、结实的美国声,用在音源或耳放、合并机都可以,不容易出岔子。PAD Aquila只适合音源,音色上比KS会油腻一些。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/4e2a0430gy1fvepflothbj22c0340kjm.jpg

whfcxr 发表于 2019-2-27 23:39:21

记得布版说过,kubala 电源线用金星,信号线 喇叭线用银星就可

zc631516 发表于 2019-2-27 23:43:38

whfcxr 发表于 2019-2-27 23:39
记得布版说过,kubala 电源线用金星,信号线 喇叭线用银星就可

金星太贵,米不起,况且我的系统也一般,没必要用这些顶级线。

darkfrank 发表于 2019-2-28 09:29:48

whfcxr 发表于 2019-2-27 23:39

金星銀星就不一樣的聲音走向,沒有必需用哪根的說法
页: [1]
查看完整版本: 请教kubala 蓝星fascination电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信