guliec666 发表于 2019-2-26 11:03:31

请教:可以编辑dff音频文件的方法

最近在网上收集到了不少高规格dff和dsf音频文件,因为dff文件不能写入信息,在播放器上也没有信息可以显示,一直是个心病,不知哪位大虾有此大法特此请教。

hav 发表于 2019-2-26 13:56:00

转dsf先

guliec666 发表于 2019-2-26 17:15:23

谢谢您的回复、本人比较愚笨请教:用什么软件可以将dff转dsf,:handshake

hav 发表于 2019-2-27 08:11:11

guliec666 发表于 2019-2-26 17:15
谢谢您的回复、本人比较愚笨请教:用什么软件可以将dff转dsf,

有一个软件,叫做isoxflac,设置里面可以选dff转dsf

lam8888 发表于 2019-2-27 08:35:14

dff没有tag信息,只能转dsf

guliec666 发表于 2019-2-27 11:05:18

谢谢指教、去试一试。:victory::victory::victory:

张花花 发表于 2019-2-27 23:40:32

DFF转DSF工具下载:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53b8189e0102yhoh.html
然后用MP3tag添加标签

guliec666 发表于 2019-2-28 09:09:18

谢谢您的指点,这个大概是唯一一个能转换的工具,再次感谢!!!:handshake:handshake:handshake

brg3466 发表于 2019-3-1 13:01:33

我试了一下, 是win10系统, 好像不成功。

张花花 发表于 2019-3-1 13:29:54

brg3466 发表于 2019-3-1 13:01
我试了一下, 是win10系统, 好像不成功。

可以,我就是最新版的win10,软件和DFF全部放在根目录下面,尤其是DFF不要放在任何文件夹里面,直接放在根目录下面,直接拖到软件里就行

guliec666 发表于 2019-3-2 10:10:05

谢谢花花的指点、我已经在win10(64位)上成功转换,注意一定要一个一个的转换。不知道我有没有发表的权限、也得给大家做点贡献。
页: [1]
查看完整版本: 请教:可以编辑dff音频文件的方法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信