taotaoai 发表于 2019-2-26 16:48:24

hamlis 发表于 2019-2-26 13:10
lz可以考虑升级mac mini2018啊 要是玩升频18潜力更大

我的macmini为2014中配,目前我通过cpu消耗监测发现,做2x、4x、8x升频,cpu从之前1%变成了2%,可见升频对2014款来说,并未在cpu方面构成性能影响。另外,从内部电源结构来说,2018款暂时找不到成熟的改线电的方法,又因2018款功率上升一倍造成对线电的要求高了一倍,线电的适配也成了问题。该机型太新,或许还需要相当长的一段时间hifi的知名厂牌或工作室才可能对其跟进。

lzlyysj 发表于 2019-2-26 17:56:17

请问macmini做数播用啥软件?用啥做显示器?

hamlis 发表于 2019-2-26 18:03:54

taotaoai 发表于 2019-2-26 16:48
我的macmini为2014中配,目前我通过cpu消耗监测发现,做2x、4x、8x升频,cpu从之前1%变成了2%,可见升频 ...

新款线电是个问题,不过我指的是dsd升频,14款低配升64已经是极限了,128有时候会卡顿,中配没用过,14款低配的好处是拆了风扇也不影响使用

boxerlc 发表于 2019-2-26 22:14:53

能麻烦你发几个最能反映系统变化的曲子啊,名字和版本就可以。

taotaoai 发表于 2019-2-26 23:41:35

hamlis 发表于 2019-2-26 18:03
新款线电是个问题,不过我指的是dsd升频,14款低配升64已经是极限了,128有时候会卡顿,中配没用过,14款 ...

14款低频就是学生上课用的,性能太低,中配没有问题。
另外,dsd在mac上怎么升频?a plus我没有看到dsd的部分,都是pcm。

DC999 发表于 2019-2-27 01:40:16

看到和楼主一样的700DS了;P看电影的利器。

上官蔚蓝 发表于 2019-2-27 11:59:32

做一下Bit test

eq0000000000 发表于 2019-2-28 21:28:48

LZ 上 herzan 吧 ,避震的终点

发烧BIN 发表于 2019-3-2 14:05:47

避震是很重要的,市场才会有那么多相关的产品。MACMINI改线电效果也更直观。追求HIFI的话这是绕不过的一环节
页: 1 [2]
查看完整版本: 简单聊聊新入的Mac mini的顶级避震台 Atomic Audio Labs Platforms

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信