ClubHiFi 发表于 2019-2-23 17:50:08

Aurender用户福利 APP 新皮肤

aurender APP最新皮肤,欢迎拍砖,测试版,最终版本可能稍有差异。

阳光枫林 发表于 2019-2-24 07:20:46

有啥本质变化?

ClubHiFi 发表于 2019-2-24 10:11:48

阳光枫林 发表于 2019-2-24 07:20
有啥本质变化?

最直观的变化解决审美疲劳,给用户新的界面选择。
用户也可提一些建议供工程师参考。

mifeng 发表于 2019-2-24 19:19:11

希望有最简洁现代的黑白灰直线条皮肤。

dreamsound 发表于 2019-2-25 13:19:22

应该视觉风格“扁平化”是最大的变化, 这是近几年所有移动端的视觉潮流,之前的的确有点土。 不过从界面功能来看,没有看到有啥变化呢。

mifeng 发表于 2019-2-25 13:55:33

原本功能其实就挺好,主要是做得不够完善和直观。
比如搜索不够智能,比如音乐信息不够多,等等。
还有tidal和qobuz之类国内使用不易,是否能增加qq音乐和网易之类的选项,就不用切来切去了。

mifeng 发表于 2019-2-25 22:46:11

另外问下楼主,我是w20用户,为什么经常用tidal听得好好的,个别音轨总是跳过?每次都是那几轨!手机听又是正常的。

linetank 发表于 2019-3-30 00:21:43

更换皮肤很好

paraworld 发表于 2019-3-30 09:30:54

科学了   为什么 我的AURENDER在流媒体 页面只有TIDAL 而没有Qobuz?我选的是英国服务器   按道理可以用上Qobuz. 我的IPAD比较旧还是IOS 9.3.5版本。 这个有关系吗?

ClubHiFi 发表于 2019-3-30 19:04:16

paraworld 发表于 2019-3-30 09:30
科学了   为什么 我的AURENDER在流媒体 页面只有TIDAL 而没有Qobuz?我选的是英国服务器   按道理可以用 ...

建议你升级IOS系统,版本太低会导致部分功能看不到。
另外iPad系统时区修改成平壤时间可以看到所有流媒体登入口

paraworld 发表于 2019-3-30 19:52:15

ClubHiFi 发表于 2019-3-30 19:04
建议你升级IOS系统,版本太低会导致部分功能看不到。
另外iPad系统时区修改成平壤时间可以看到所有流媒 ...

谢谢!我的IPAD 是旧款就当做遥控器用。 目前的IOS版本 已经是最高的版本了, 升不了级,除非买新款IPAD了。

改平壤   Qobuz看到了   我在淘宝上 看到 有分成欧洲和美国时区   价格似乎 美国时区 是欧洲的一半价格。 请问这有区别吗?

ClubHiFi 发表于 2019-11-4 13:19:34

paraworld 发表于 2019-3-30 19:52
谢谢!我的IPAD 是旧款就当做遥控器用。 目前的IOS版本 已经是最高的版本了, 升不了级,除非买新款I ...

这个是每个国家版权的问题。

njhifi 发表于 2020-1-1 10:08:12

请问播放App下面的二个小喇叭图标是调节数字音量输出大小的吗?问了几个商家都说没有数字音量输出调节的。

ClubHiFi 发表于 2020-1-5 22:55:52

njhifi 发表于 2020-1-1 10:08
请问播放App下面的二个小喇叭图标是调节数字音量输出大小的吗?问了几个商家都说没有数字音量输出调节的。

带解码的有,例如A100,A10,A30拥有调节音量功能,其他纯数字转盘没有这个小喇叭
页: [1]
查看完整版本: Aurender用户福利 APP 新皮肤

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信