ttoonngg 发表于 2019-3-9 16:37:42

ifi pro idsd下午赶巧出掉,没法演示了,用ifi micro idsd bl便携一体机示范。

iLLogiCo 发表于 2019-3-9 16:47:25

ttoonngg 发表于 2019-3-9 16:09
你好,我下午刚把解码ifi pro idsd出掉,准备换一个有iis输入的解码。我讲的是普通pcm44.1音乐文件升频成 ...

你这个设置和硬件配置跑poly-sinc dsd 512是可以的。cuda offload选成黑框就是自动,只有在显卡确实能帮助cpu运算时才参与cuda。

但是跑poly-sinc-xtr 512还是没可能的吧,不管有没有cuda

ttoonngg 发表于 2019-3-9 16:53:15

是的,xtr跑dsd256也只能坚持几分钟不卡,还是关闭所有其他软件的情况下

iLLogiCo 发表于 2019-3-9 16:54:03

建议你Vol min和Vol max都设置成-3dB,这是作者推荐的。

DSD/DSF Settings那页只对原生DSD播放有用,Direct SDM和6 dB gain都不要选,前者等于跳过滤波。

ttoonngg 发表于 2019-3-9 16:56:32

好的,多谢分享宝贵经验!:)

yudeanwu 发表于 2019-3-9 17:22:45

touchstones 发表于 2019-3-8 17:48
您确认是 xtr 不是-2s ?   dsd512?
我的8600K超频到5G,16G内存。 播放几秒就卡顿下。

完全确定

yudeanwu 发表于 2019-3-9 17:23:20

touchstones 发表于 2019-3-8 17:48
您确认是 xtr 不是-2s ?   dsd512?
我的8600K超频到5G,16G内存。 播放几秒就卡顿下。

完全确定。从来没用过-2s

leyouyou 发表于 2019-12-30 00:00:55

ttoonngg 发表于 2019-3-9 10:31
在hqplayer官网上有个cuda的软件驱动链接,2.1g大小,安装以后,跑hqplayer效能有所提升,我的笔记本现在可 ...

请问cuda的软件驱动链接在哪里啊?hqplqyer官网上没找到

hfqh 发表于 2020-1-6 14:53:52

我现在想配3900X+5700,12核24线,应该可以跑XTR                     512了吧

山亮 发表于 2020-1-6 22:43:51

hfqh 发表于 2020-1-6 14:53
我现在想配3900X+5700,12核24线,应该可以跑XTR                     512了吧

5700没有cuda,不行,必须是N卡才行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 在hqplayer的poly sinc xtr滤波下跑dsd512

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信