ashleyfan 发表于 2019-2-22 15:25:12

求助:Tribute 7 耳机的耳罩

我是Tribute 7耳机较早的用户了,这个耳机的小羊皮耳罩是很舒适的,佩戴感觉很好。但是有一个担心,怕时间久了对羊皮的损坏不可逆,所以想提前准备一个备用耳罩。

但是网上搜了一下,好像没有Tribute 7这个耳机的原厂耳罩配件。请教版主和其他极致耳机的用家:

1、原厂出过这个耳机的原装耳罩配件单卖吗?
2、这个耳机是不是和Signature Pro是一样的耳罩尺寸啊?是否通用?
3、是否有其他关于这个耳罩的购买建议或者推荐?

ashleyfan 发表于 2019-2-23 11:17:11

求听友们给点建议

chaisan 发表于 2019-2-23 12:00:24

这事直接找总代上海醇音。

外观上似乎和spro耳罩是一样的,但无法100%肯定。皮耳罩即使外表一样,皮质硬一点软一点也带来不同的佩戴感。

ashleyfan 发表于 2019-2-25 08:35:44

chaisan 发表于 2019-2-23 12:00

外观上似乎和spro耳罩是一样的,但无法100%肯定。皮耳罩即使外表一样,皮质硬 ...

谢谢柴大指点!

8b2y0n 发表于 2019-2-25 08:49:11

一样,SPRO ED9 T7,,但好贵……1千多,不过很耐用(只是变色难免),可以简单用保养皮具的方法弄一下

ashleyfan 发表于 2019-2-25 10:56:25

chaisan 发表于 2019-2-23 12:00

外观上似乎和spro耳罩是一样的,但无法100%肯定。皮耳罩即使外表一样,皮质硬 ...

请教柴大,上海醇音怎么联系?我百度到了官网,是直接官网电话联系是吧?

chaisan 发表于 2019-2-25 11:00:00

ashleyfan 发表于 2019-2-25 10:56
请教柴大,上海醇音怎么联系?我百度到了官网,是直接官网电话联系是吧?

这还要问啊,查到电话么打过去呀,客气什么。

如果你和小白比较熟或者更喜欢通过小白来操作,可以问问小白能不能帮忙联系醇音进口一副T7耳罩回来。

ashleyfan 发表于 2019-2-25 11:45:34

chaisan 发表于 2019-2-25 11:00
这还要问啊,查到电话么打过去呀,客气什么。

如果你和小白比较熟或者更喜欢通过小白来操作,可以问问 ...

谢谢,已经联系了。醇音说这个产品是他们代理极致之前的产品,目前他们没有引进T7耳罩的配件。他们去联系德国极致公司那边了。

CXD2678 发表于 2019-2-25 12:44:11

这是好几个型号通用的耳罩,如果德国本地有人帮你买,欧元价格会比美元标价便宜200块钱左右。

yuiop_9 发表于 2019-3-1 22:34:46

TB上有仿真罩购买,我买了一对,比原装更厚一点,耳朵离单元有了一点空间,声音声场、混响变得稍好一些,也更加厚暖,配戴更舒适,外观更好;改天放张图上来;
页: [1]
查看完整版本: 求助:Tribute 7 耳机的耳罩

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信