hotprc 发表于 2019-2-22 17:32:09

信息渠道多了~论坛有些作用就不那么必要了~本就是有多少能力玩多少东西的爱好~冷清点也没问题~况且坛子究竟是信息平台还是社交平台这事很难讲~;P;P~

chaisan 发表于 2019-2-23 07:43:42

你们知道这次手机绑定账号,变相封掉了多少马甲么?

比如之前很活跃的“我是神仙的哥哥”怎么突然消失了呢? 赶快找个其他的手机登录吧。

hujiyuan 发表于 2019-2-23 23:21:28

因为都在QQ群或者微信群里讨论了

jstkw 发表于 2019-2-24 14:23:35

耳机越卖越贵,实际提升有多少呢?塞子都上到三万四万了,真是疯了。刚开卖是吹的神神呼呼,半年后价格腰斩。不是买不起,是智商耗不起!

zionwu 发表于 2019-2-24 14:44:42

退烧了,安静地品尝音乐:P

zerkzys 发表于 2019-2-24 20:39:27

虽然冷清了,但相较3~4年前发烧更趋向于理性了

bobo535120 发表于 2019-2-25 14:36:49

大家谈的冷清感觉很明显

bobo535120 发表于 2019-2-25 14:37:39

FUJIKID 发表于 2019-2-19 19:36
一些人非要把HiFi搞的曲高寡和,隔壁又是各种红卫兵,打倒一切
真的有心好好玩HiFi的人是不怎么愿意参与讨 ...

可是我等初烧特别希望你们高人能够出来指点一下啊

bobo535120 发表于 2019-2-25 14:40:05

yetifc 发表于 2019-2-19 20:30
觉得可以把我的系统卖了,弄一圈个homepod更舒适方便。出门都是蓝牙,回家音箱,耳机一堆都在睡觉

我就是出掉了所有的耳塞,入了一个AirPods,但是现在觉得AirPods似乎也不想用了。想要回到之前的耳塞了

sea520 发表于 2019-2-25 15:14:48

jstkw 发表于 2019-2-24 14:23
耳机越卖越贵,实际提升有多少呢?塞子都上到三万四万了,真是疯了。刚开卖是吹的神神呼呼,半年后价格腰斩 ...

各个论坛的托都太多了,炒作的时候简直热火沸腾,一旦冷了就歇菜。
个人觉得耳机领域,最巅峰的还是hd600火爆的那个时期,不是素质顶级,而是设计和欣赏态度。
现在,从厂家开始,基本都是赚快钱的心态吧

蛙东西 发表于 2019-2-25 16:51:15

绿谈吵得火热啊,不过我更喜欢来这里潜着,那边简直比贴吧还low。话说最近的新品一个比一个贵,那些超级旗舰我都不敢想

FUJIKID 发表于 2019-2-25 16:59:57

紫坛至少志同道合的发烧友比较多

yuotube 发表于 2019-2-25 17:25:10

老旧经典产品已经讨论得差不多了,新的除了PCHIFI,没有更能提升热度的了

FUJIKID 发表于 2019-2-25 21:42:05

bobo535120 发表于 2019-2-25 14:37
可是我等初烧特别希望你们高人能够出来指点一下啊

学会听,相信自己的耳朵
这是一个漫长的过程

小熊猫清清 发表于 2019-2-26 01:01:19

打架坛 菊乐部
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 也许是错觉吧,现在感觉论坛冷清了,打架坛也一样。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信