pjx2000 发表于 2019-2-18 20:28:38

发现进不去唱片共享区了,原来自己还是新手上路

2010年注册,在线时长几百小时,居然还是新手上路积分为0 {:1_102:}

银河666 发表于 2019-2-19 07:48:49

我也是,积分为00

huangwei 发表于 2019-2-19 08:26:53

说明楼主每年春节的加分活动,从来不看的

cxz289 发表于 2019-2-19 08:31:06

好像我也是

hanhongwei_007 发表于 2019-2-19 09:03:53

好像我也是

张花花 发表于 2019-2-19 09:41:33

huangwei 发表于 2019-2-19 08:26

:victory:

乐天小音箱 发表于 2019-2-19 09:48:58

谢谢大家提醒;P

leyouyou 发表于 2019-2-19 10:05:51

huangwei 发表于 2019-2-19 08:26

原来春节还有加分活动啊!今年赶不上了,除了春节还有其他节日有加分活动吗?

nosounds 发表于 2019-2-19 10:29:04

大家都一样

huangwei 发表于 2019-2-19 10:35:01

leyouyou 发表于 2019-2-19 10:05
原来春节还有加分活动啊!今年赶不上了,除了春节还有其他节日有加分活动吗?

其它的,比如你写一篇有质量的帖子,版主也会加分的,灌水的不行哦

pjx2000 发表于 2019-2-19 10:40:29

来个版主解答一下可有补救措施吗?

leyouyou 发表于 2019-2-19 10:41:18

huangwei 发表于 2019-2-19 10:35
其它的,比如你写一篇有质量的帖子,版主也会加分的,灌水的不行哦

再请教一下,回贴加的金钱和积分有什么关系吗?好像发贴回贴都只增加金钱

touchstones 发表于 2019-2-19 11:12:26

其实是可以进的。只不过入口封了。但是没墙啊。从别的地方进就行了。

alexisliu 发表于 2019-2-19 12:06:13

哈哈哈!俺也是新手上路,终于被踢出来了。不过踢出来了也好,由于非常关注Harmonia Mundi出版的Debussy Century Edition,首先要感谢版主张花花,从他那里分享了六张。由于分享不了,只能自己想办法,认真看了HM的官网,也就美亚有碟出售,觉得太麻烦,只好在网络上琢磨,终于知道了Presto Classical,昨天晚上赶紧上去购买了四张96K/24bit的Stream,每张价格140元,直接人民币标价,就是下载速度太慢,平均每秒100K左右。所以提出来以后,自力更生挺好的!准备继续努力将HM的Debussy Century Edition全部收齐!特此再次感谢版主张花花!祝您元宵节快乐!      

juchuanx 发表于 2019-2-19 12:15:49

踢出来后转TIDAL了。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现进不去唱片共享区了,原来自己还是新手上路

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信