零感应 发表于 2019-2-18 21:03:32

chenbincyber 发表于 2019-2-18 08:44
可以继续用笔记本    上根好的USB线

也可以买个数播 如AURENDER,MELCO   不过也需要个好的USB线

可能还要加个好的USB界面

Jesse 发表于 2019-2-18 21:10:23

笔记本有必要加USB界面啊?加哪个?

xb68 发表于 2019-2-18 22:48:20

建议这套先听着,多收集自己喜欢的音乐,静静欣赏音乐,然后再问问自己要好音乐还是好声音。一如烧门深似海,保重!

leyouyou 发表于 2019-2-18 23:16:38

Jesse 发表于 2019-2-18 10:09
请教一下哪种处理器?大U鼠?还是其他的,主要用在哪个部位,我目前买了一个小玩具 ifi ipurifier3.0

ifi的真的只能称为玩具,玩pchifi用usb口还是要上大u鼠的,不过真的要追求音质还得上好的界面,一体机的内置界面太弱了。还要2根上档次的usb线,笔记本硬件改造太困难,上台机容易组出少数码味的pc。再搞一下电和电源线,给所有设备做好避震,耳机也最好换一下就差不多了。

Jesse 发表于 2019-2-18 23:38:10

leyouyou 发表于 2019-2-18 23:16
ifi的真的只能称为玩具,玩pchifi用usb口还是要上大u鼠的,不过真的要追求音质还得上好的界面,一体机的 ...

谢谢建议 usb线有推荐吗

Jesse 发表于 2019-2-18 23:38:59

xb68 发表于 2019-2-18 22:48
建议这套先听着,多收集自己喜欢的音乐,静静欣赏音乐,然后再问问自己要好音乐还是好声音。一如烧门深似海 ...

这个建议很重要 这里太容易毒发身亡了 都是好东西

leyouyou 发表于 2019-2-19 00:09:18

Jesse 发表于 2019-2-18 23:38
谢谢建议 usb线有推荐吗

目前在用天线配premium接pc,线世界的白金星7接usb界面,听感宽松,素质不缺。也可以用鼠版diy的usb线,不比我用过的aim ua3、intona premium差性价比很高。

Jesse 发表于 2019-2-19 00:14:38

leyouyou 发表于 2019-2-19 00:09
目前在用天线配premium接pc,线世界的白金星7接usb界面,听感宽松,素质不缺。也可以用鼠版diy的usb线,不 ...

厉害 用过不少好东西啊 鼠版的线这么厉害?

leyouyou 发表于 2019-2-19 00:33:50

Jesse 发表于 2019-2-19 00:14
厉害 用过不少好东西啊 鼠版的线这么厉害?

还有用户说比白金星还好的呢

Jesse 发表于 2019-2-19 00:46:58

leyouyou 发表于 2019-2-19 00:33
还有用户说比白金星还好的呢

你用过哪几个?有实际比较吗?可以分享各自特色吗?谢谢啦

leyouyou 发表于 2019-2-19 15:46:51

Jesse 发表于 2019-2-19 00:46
你用过哪几个?有实际比较吗?可以分享各自特色吗?谢谢啦

白金星7的优点是透明度和硬素质,正如坛上老烧所说是素质带出乐感的线材,具体用在我的系统上是和鼠版的线、aim ua3、intona老三比,听感更加宽松。虽然那三根线单独听素质都还不错但还是偏紧做不到既高素又宽松耐听。天线配的旗舰我是看了坛上的贴子入的http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=705695&highlight=usb%CF%DF&mobile=2 这线贴子上介绍得很详细了。你也可以上intona的老二,坛上口碑不错。但我试了他们家老三在自己的系统没什么提升,而且这线刚出收不到二手,全新四千多且无法试听,就没兴趣试了。

Jesse 发表于 2019-2-19 20:17:53

leyouyou 发表于 2019-2-19 15:46
白金星7的优点是透明度和硬素质,正如坛上老烧所说是素质带出乐感的线材,具体用在我的系统上是和鼠版的 ...

不错的体验 谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信