sman30 发表于 2019-2-14 17:33:38

想请教点关于歌德GS2000e的问题

刚刚进了一部歌德GS2000E,开箱发现左右耳机的两种木材厚度不一样,也就是两种木材接缝位置不一样,这正常吗?

liutiekui 发表于 2019-2-15 14:01:39

这个还真没见过,是不是装错了

chaisan 发表于 2019-2-15 14:05:01

我之前的gs2000e两边。歌德做工一直都不算很上心,声音应该是一样的。

小白 发表于 2019-2-15 14:14:04

GS2000e的木碗是两种木材拼接的,我的样机接缝在靠内侧,类似楼主第一张图那样。第二张图的接缝太靠外了。

sman30 发表于 2019-2-15 14:32:21

是啊~红枫木和桃花芯木拼接挺好,左右都靠内,哪怕左右都靠外我都认了!赶上我是个处女座,这一左一右一内一外。。。算了~换货吧!

sman30 发表于 2019-2-15 15:38:40

呵呵~谢谢各位!已经送去验货退换了。如果不是知名电商平台的的知名商家拿的货,我真的以为拿到的是假的歌德呢!

唉~多感叹一句~现在这耳机厂家的品控都怎么了?先是传SUSVARA,后来又传大小乌,入手个歌德还赶上这样。。。可能我运气不太好吧~

爱HIFI的小天使 发表于 2019-2-15 15:46:36

sman30 发表于 2019-2-15 15:38
呵呵~谢谢各位!已经送去验货退换了。如果不是知名电商平台的的知名商家拿的货,我真的以为拿到的是假的歌 ...

这个耳机很贵的,还会出现这种问题呀:L

sman30 发表于 2019-2-15 17:10:08

爱HIFI的小天使 发表于 2019-2-15 15:46
这个耳机很贵的,还会出现这种问题呀

呵呵~所以说可能是我运气不好呢!不过SUSVARA还有大乌更贵,论坛里那些赶上的前辈们不是更闹心?

sman30 发表于 2019-2-15 17:42:57

快递挺给力!商家已经收到货,又给我发了一个过来。但愿这次运气好点吧!

sygrm 发表于 2019-2-15 20:11:13

susvara是hifiman一贯的做工问题,大乌是有设计缺陷

kennygau 发表于 2019-2-15 21:18:37

這樣讓我開始擔心GS3000E的質量水準了,還想著過些時候弄一副來聽聽

sman30 发表于 2019-2-16 13:47:48

事情解决了!昨天发回代理,当天就换货发回给我了。今天一早收到货,品相完美!
这次可能是我运气差了点,碰上了小概率事件。不过安润的服务真是要点个赞!
也在此感谢关注过的各位。
期待尝试GS3000~

me1119 发表于 2019-2-17 17:07:18

这样的GS3000e你会收货吗?

sman30 发表于 2019-2-17 18:46:22

me1119 发表于 2019-2-17 17:07

这个。。。旗舰的木材选成这样啊?且不说纹路好不好看,怎么目测好像还有粘接过的裂缝呢?这对音质没有影响吗?有点无语了。。。

chaisan 发表于 2019-2-17 18:49:12

me1119 发表于 2019-2-17 17:07
这个GS3000e的木纹很不好看。
页: [1] 2
查看完整版本: 想请教点关于歌德GS2000e的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信