sz517 发表于 2019-2-15 21:39:45

安可欣 发表于 2019-2-15 20:17
多谢指点!
明显楼上的那位说是tower发行,误人子弟啊!
请问这套值得入手吗?

懒得和你争论了。。。我在TOWER买的,买过再说吧!每次问,大家帮你解答,然后还各种不服,不知道你虐气为啥那么重。。。据说你年纪不小了,这把年纪还在网络上做喷子,你这心态实在是太差了。。

安可欣 发表于 2019-2-16 00:06:26

sz517 发表于 2019-2-15 21:39
懒得和你争论了。。。我在TOWER买的,买过再说吧!每次问,大家帮你解答,然后还各种不服,不知道你 ...
你别这样,我只是以咨询为主,因为价格高,所以我就多问了些,别无它意。
你在TOWER买的,并不等于说是TOWER发行,
你说对不对。

watchpp 发表于 2019-6-24 09:31:57

富特文格勒与柏林爱乐SACD

watchpp 发表于 2019-6-24 09:32:15

富特文格勒与柏林爱乐SACD 真的不错

ivandouglas 发表于 2019-6-29 09:25:42

安可欣 发表于 2019-2-16 00:06
你别这样,我只是以咨询为主,因为价格高,所以我就多问了些,别无它意。
你在TOWER买的,并不等于说是T ...

安老人家:
    你说的不错。这套碟子封面上印着柏林爱乐的logo,是柏林爱乐自有品牌发行的。
    因为个人不喜欢日版的,所以我买的时候专门就版本问题问过卖家,他跟我说日版的其实也是欧版碟换了包装而已。
    现在的80、90后年轻人都这样,说话充满了个性。大可过目即忘、入耳即出就是。
    我买的是欧版的,你可参考下面的照片。

slovell 发表于 2020-6-8 10:18:48

这套SACD音质怎么样啊?我听了网上分享的ISO文件,重点听了贝五和贝九,老实说,音质真让人失望透顶,就这音质还好意思说是最好的发行。难道是我耳朵坏了?

ivandouglas 发表于 2020-6-8 12:08:36

slovell 发表于 2020-6-8 10:18
这套SACD音质怎么样啊?我听了网上分享的ISO文件,重点听了贝五和贝九,老实说,音质真让人失望透顶,就这 ...

这要看怎么对比吧。本来就是战时的录音,在单声道录音中也是中下水平,做成sacd又能好到哪儿去?你对比一下之前DG发行的那套单张的看看有没有改变。

snova 发表于 2020-6-8 12:28:42

这套SACD音质怎么样啊?我听了网上分享的ISO文件,重点听了贝五和贝九,老实说,音质真让人失望透顶,就这 ...

耳朵没坏,那个年代的单声道广播录音,确实音质很差。同时,这套制作中除开贝交,其余的说是迄今最好的,我觉得挺客观。

slovell 发表于 2020-6-8 15:53:42

snova 发表于 2020-6-8 12:28
耳朵没坏,那个年代的单声道广播录音,确实音质很差。同时,这套制作中除开贝交,其余的说是迄今最好的, ...

我的意思是我重点听了贝五和贝九,主要和Melodiya发行的CD,Tahra,Mythos, Delta等公司发行的CD对比这两个录音,本套SACD的音质完败,特别是贝五,是最差的,比DG那套录音一个货色。

funyorh 发表于 2020-6-8 21:30:53

了解下什么叫历史录音

slovell 发表于 2020-6-10 13:31:03

昨晚仔细听了SACD的贝五录音,听的是ISO,SACD的底噪稍微大一些,感觉音场稍微宽一些,但是还是感觉人工痕迹明显,不如Delta用前苏联60年代的VSG盘或灯塔盘或火炬盘LP转录的听起来舒服。

furyacted 发表于 2020-6-11 20:33:58

富特文格勒的录音,只有旋律的那些母带出来的版本才是录音效果好的。如果这个是,就还可以,如果不是,别抱太大期望。

youduoliang 发表于 2020-6-15 18:45:17

The performance is top-notch but recordings sound like crap.

平生一笑 发表于 2020-7-14 13:49:48

谢谢分享

kbohm 发表于 2021-12-15 09:45:43

slovell 发表于 2020-6-8 15:53
我的意思是我重点听了贝五和贝九,主要和Melodiya发行的CD,Tahra,Mythos, Delta等公司发行的CD对比这两 ...

不可能,dg那个贝5简直全面劣化,比这个差太远
页: 1 [2]
查看完整版本: 富特文格勒与柏林爱乐SACD 22张(1939-1945)怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信