RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-10 22:22:05

纯台机小白求大家指导系统搭配

刚从随身脱坑,想转台机,预算4w,听弦乐和钢琴多,流行也听,周边暂时不考虑,家里也不允许折腾,能让我买大件已经感恩戴德了,耳机钱不算在这里面,请各位不吝赐教,谢谢各位大佬了!

RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-11 11:18:17

自己顶一下,刚玩坛子没几天,不太会用

cytusee 发表于 2019-2-11 12:26:46

我觉得你先确定一个耳机比较好

工口⑨ 发表于 2019-2-11 12:34:20

二手1266或大乌或者同级别耳机,二手耳放一万出头,一万五左右二手解码,剩下墙插、解码电源线,信号线,树莓派或pc当音源。

RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-11 13:06:53

工口⑨ 发表于 2019-2-11 12:34 static/image/common/back.gif
二手1266或大乌或者同级别耳机,二手耳放一万出头,一万五左右二手解码,剩下墙插、解码电源线,信号线,树 ...

具体型号呢,大佬,耳机我暂时不准备上这么好的,想着是800,t1这种先试试,所以4万全部给大件就行,周边我一来没留预算准备慢慢升级,另一个我也暂时没条件摆开好好玩

RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-11 13:18:31

cytusee 发表于 2019-2-11 12:26 static/image/common/back.gif
我觉得你先确定一个耳机比较好

大耳没玩过,暂时也还没机会试听,目前想的是800s或者t1这一档的

RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-11 13:24:01

chenbincyber 发表于 2019-2-11 12:29 static/image/common/back.gif
器材搭配组合成千上万还是要自己听过不是老烧 不建议盲购

好的,谢谢大佬

jonesroyhu 发表于 2019-2-11 13:26:30

不到三万就够了

metronome 发表于 2019-2-11 14:00:44

g3+300b推800试试,不过超预算了……

nosounds 发表于 2019-2-11 14:18:12

hek v2或者HD800s收二手,两个耳机风格不一样
300b耳放
解码器另选
树莓派音源

zerenzaijian 发表于 2019-2-11 16:59:47

可以考虑买个Dave先玩着...

工口⑨ 发表于 2019-2-12 10:53:31

RUSTY_STEEL 发表于 2019-2-11 13:06
具体型号呢,大佬,耳机我暂时不准备上这么好的,想着是800,t1这种先试试,所以4万全部给大件就行,周边 ...

如果你喜欢解析、音效、hifi性能,那么我觉得T1 800这些老款旗舰没必要试了,浪费时间。。。800s加上一根银彩升级线,这些指标也是被吊打的。
要是你相信老耳机音乐性无可替代,那就从老款旗舰玩起来

DXDXDX 发表于 2019-2-12 11:32:50

dave直推

cytusee 发表于 2019-2-12 12:13:42

工口⑨ 发表于 2019-2-12 10:53
如果你喜欢解析、音效、hifi性能,那么我觉得T1 800这些老款旗舰没必要试了,浪费时间。。。800s加上一根 ...

素质的话,800在同价位也不弱,7000的800s比两倍价格的大乌托邦素质差不也很正常,4w预算还是玩800和T1这个档次的靠谱

Evangelion 发表于 2019-2-12 12:19:20

乌托邦啥时候比800素质强了?
页: [1]
查看完整版本: 纯台机小白求大家指导系统搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信