smileseba 发表于 2019-2-14 17:53:47

文无第一

jollee 发表于 2019-2-14 18:28:11

拉风的男子 发表于 2019-2-14 05:54
这个不一定,箱子牛逼,系统牛逼,怎么摆反而不需要多牛逼了

牛劈,你去Bruce家。给你三小时你来摆摆看。站着讲话不腰疼的。

bruceshen 发表于 2019-2-14 19:07:45

我不是那种喜欢pk的人,我喜欢细水长流

jacking1217 发表于 2019-2-14 19:08:47

用录音来pk,只能说是不懂装懂的人。麦的位置不同,远点,近点声音都一样。而且很多东西录音是体现不出来的。我自己的录音更多的是留着日后调整系统的时候用来自己对比的。

springson 发表于 2019-2-14 19:17:19

布鲁斯总是热门话题。。。话说又引来很多大神;P

jacking1217 发表于 2019-2-14 19:22:52

springson 发表于 2019-2-14 19:17
布鲁斯总是热门话题。。。话说又引来很多大神

兄弟你好,昨晚听了录音。好漂亮的系统啊,纵深感极好,通透,高密度的声音好毒。而且声音及其的自然,很容易把人带入到音乐里去。不像很多系统一听中毒,再听就烦了。布鲁斯总的系统真的知道好好借鉴学习啊。

bruceshen 发表于 2019-2-14 19:35:22

情人节的夜晚主题是贝多芬

springson 发表于 2019-2-14 19:52:57

奥伊斯特拉赫,是古大批判的。。。:lol

springson 发表于 2019-2-14 20:00:21

情人节,收看《贝多芬小提琴奏鸣曲,哪家强》:loveliness:

贝多芬老婆,哪个好?关注“古典音乐相对论”:lol

bruceshen 发表于 2019-2-14 20:00:33

springson 发表于 2019-2-14 19:52
奥伊斯特拉赫,是古大批判的。。。

我是大众口味,喜欢奥胖,哈哈哈哈哈哈

bruceshen 发表于 2019-2-14 20:03:20

古大看到这个就懂了

szhao133 发表于 2019-2-14 21:40:14

拉风的男子 发表于 2019-2-14 16:32
来玩玩儿嘛赵四,保准不打你

哈哈,hifi是个挺私人的事情,有投资相近理念相仿的三五好友一起自娱自乐足矣。这事儿毕竟不是广场舞,张三李四拉在一起热闹一下不是我的风格。不过还是多谢你邀请,还保证不打人。:-)

zhjzhj 发表于 2019-2-15 18:02:24

感谢好文分享,学习了:handshake

喂你可爱的小熊 发表于 2019-2-18 07:28:17

:lol

天天风险 发表于 2019-2-18 11:07:29

只能仰视了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 怎样让书架箱,鸣放出落地箱气势?布鲁斯50万+系统彻底揭秘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信