schd345 发表于 2019-2-6 15:09:58

麻烦各位前辈推荐几款耳放以供参考,选择

论坛毒文看得多,终于还是没有忍住败了个二手的650回来,因为我先前有个飞利浦x2hr,解码耳放用的是乂度的xd05便携耳放,但是发觉这个家伙好像根本推不好650,还没有我的x2hr好听,故烦请各位老烧们推荐几款能把650推得有点模样的耳放,最好一体机,省事些,准备闲鱼二手,最后祝大家新年快乐,万事如意

DC999 发表于 2019-2-7 18:41:58

论坛搜HD650会出来一大把。

cytusee 发表于 2019-2-7 19:44:38

650啊。。原来用spl mini感觉还不错,暖糊的缺点解决的不错

13868217238 发表于 2019-2-7 19:57:12

不知道你的音源是什么。如果是PC,那么可以考虑谷津QI。
如果有独立的转盘或者数播,可以考虑SOLO或者激光鼠的鼠放。

jonesroyhu 发表于 2019-2-8 07:14:45

我手机推650风生水起,虎虎生威

张花花 发表于 2019-2-8 13:17:09

这个一体机真是太多了

vanbeethoven 发表于 2019-2-8 16:43:08

很可能对楼主来说飞利浦x2hr就是更好的耳机。相信自己的耳朵。

dim76 发表于 2019-2-8 16:54:57

650可以试试国产大厂的耳放,便宜实惠。钰龙,享声,高登,歌詩德,双木三林,拓品,奥莱尔,凯音

booool 发表于 2019-2-8 20:04:47

鼠磨mdac2淘淘看吧

schd345 发表于 2019-2-8 20:59:42

booool 发表于 2019-2-8 20:04
鼠磨mdac2淘淘看吧

我闲鱼只看到有个艾诗mdac2a

booool 发表于 2019-2-8 21:42:55

schd345 发表于 2019-2-8 20:59
我闲鱼只看到有个艾诗mdac2a

其实也还可以,鼠磨素质更好些。但在这个价位段,这个一体机很实惠了很有性价比。为650配独立耳放,再加音源线材,很可能要万把块了

wangyonc 发表于 2019-2-8 21:55:06

jonesroyhu 发表于 2019-2-8 07:14
我手机推650风生水起,虎虎生威

手机推300欧的耳机风生水起虎虎生威?
这是什么霸道手机,请科普下。

schd345 发表于 2019-2-9 00:04:55

booool 发表于 2019-2-8 21:42
其实也还可以,鼠磨素质更好些。但在这个价位段,这个一体机很实惠了很有性价比。为650配独立耳放,再加 ...

因为我准备闲鱼,搞个一体机,分体太贵,我又不喜欢折腾,选来选去,看了高登的gd01,鼠一体orava ua01+,带分体电源的,何庆华的nfb-6,艾诗mdac5或者2,奥莱尔s6,还有谷津的,不知道哪个更适合650,或者还有没有更好的推荐,预算不变的情况下,预算在1500以下,如果有合适的可超点预算,主要是能把650推得有点模样出来,我现在用的是乂度的xd05,至少要比我现在的这个便携耳放有一耳朵的提升,谢谢,主要是我们这里没有条件试听

booool 发表于 2019-2-9 04:48:37

mdac5 鼠一体都很不错两者风格有差异,看你需要什么

jonesroyhu 发表于 2019-2-9 09:34:28

wangyonc 发表于 2019-2-8 21:55
手机推300欧的耳机风生水起虎虎生威?
这是什么霸道手机,请科普下。

八年前,世界第一lj品牌联想手机
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦各位前辈推荐几款耳放以供参考,选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信