cjxcjx 发表于 2019-2-3 23:01:27

静电和动圈一体耳放

各位老师春节快乐!德国rkvsolaris MK3加强版耳放有动圈和静电耳机接口,是否两种耳机通用?耳放品质怎样,请赐教!新手上路,图片发不上来。

cjxcjx 发表于 2019-2-5 21:54:33

再请教一下,怎样发图片?

HYQID 发表于 2019-2-6 09:37:22

高级模式

cjxcjx 发表于 2019-2-7 00:17:49

HYQID 发表于 2019-2-6 09:37
高级模式

是发图片要用高级模式吗?

包治百病 发表于 2019-2-7 08:12:11

如果不是追求糊味,建议还是放弃RKV吧。

steinfigur 发表于 2019-2-7 17:01:57

老提示有不良信息也是醉了

cjxcjx 发表于 2019-2-7 18:45:10

dfying 发表于 2019-2-7 09:02
万元以上很多的水平,打折很猛,一万多能拿就拿下(声音绝对不会糊的)
参考我的帖子:很多人买过了

谢谢指点,我进了小皇音响网铺,咋没有看到耳放销售?

cjxcjx 发表于 2019-2-7 19:24:57

cjxcjx 发表于 2019-2-7 18:45
谢谢指点,我进了小皇音响网铺,咋没有看到耳放销售?

谢谢您!

包治百病 发表于 2019-2-8 09:10:53

即便总代那里出来的RKV MK3,其表现大致如下:
1、RKVMK3声场拥挤,糊成一片。
2、RKV MK3声场“三明治”结构。
3、RKV MK3频宽不足。
……
听不出或者分辨不出的这些的,建议多听一下高阶一点的器材或者系统,提高一下辨析力与鉴赏力。

包治百病 发表于 2019-2-8 10:48:11

回:dfying
阁下过年还锲而不舍地靠这种手法搞推销……
——————————————————————————
这帖子里面,就事论事。请问这位“大师“,这帖子里推销啥了?到底谁在推销?
连MK3的糊都听不出,不去提高一下辨析能力与鉴赏力,还在坛子里胡乱推荐!误导不明就里的新手。睁大眼睛看看前面,已经有MK3用户实事求是的说了MK3糊!

cjxcjx 发表于 2019-2-8 11:54:42

包治百病 发表于 2019-2-8 09:10
即便总代那里出来的RKV MK3,其表现大致如下:
1、RKVMK3声场拥挤,糊成一片。
2、RKV MK3声场“三明治 ...

谢谢指点哈,年后抽时间多听一下,原本想双修,看来高阶的双修耳放还未面世。

cjxcjx 发表于 2019-2-8 16:55:21

steinfigur 发表于 2019-2-7 17:01
老提示有不良信息也是醉了

谢谢指导,这个 Audio Valve SOLARIS 款,如果不摩改,只换管子,能否解决糊的问题?

steinfigur 发表于 2019-2-8 17:54:33

cjxcjx 发表于 2019-2-8 16:55
谢谢指导,这个 Audio Valve SOLARIS 款,如果不摩改,只换管子,能否解决糊的问题?

能有改善,但是不彻底。
因为805管子(不知道最新版的还是不是)对整机音色影响有限,电位器的影响更大一些。

cjxcjx 发表于 2019-2-8 18:02:51

steinfigur 发表于 2019-2-8 17:54
能有改善,但是不彻底。
因为805管子(不知道最新版的还是不是)对整机音色影响有限,电位器的影响更大 ...

SOLARIS搭配STAX SR-009S 静电耳机 ,播放是一个什么水准?肯望指点!

cjxcjx 发表于 2019-2-8 19:45:57

dfying 发表于 2019-2-8 18:39
我听过,最大的弱点就是没有原厂搭配的那个静电味,更像普通平板的感觉,当然细腻很多。这个耳放也没有必 ...

新年致谢哦!看来只能动圈或静电先选其一(银子有点紧)。我现有美诗P5电处,文豪CD机(主听古典.人声碟),能否推荐8万以内(仅耳放和耳机)静电套装?热盼指导!
页: [1] 2
查看完整版本: 静电和动圈一体耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信