MattAnt 发表于 2019-2-2 22:05:28

說說聲音吧

ttoonngg 发表于 2019-2-2 23:03:22

壕情万丈啊:lol

schpeltor 发表于 2019-2-3 09:21:51

20小时了,汇报一下233没有对比

sea520 发表于 2019-2-3 09:36:28

没看到编号~

schpeltor 发表于 2019-2-3 10:50:25

sea520 发表于 2019-2-3 09:36
没看到编号~

没拍233
反正号码不是特别重要……

Evangelion 发表于 2019-2-3 12:05:49

竟然手机都能听!

schpeltor 发表于 2019-2-3 12:09:51

Evangelion 发表于 2019-2-3 12:05
竟然手机都能听!

软了点,密度也不够,听是能听了……

bo18 发表于 2019-2-6 00:05:06

brainless 发表于 2019-2-2 19:09
箱子开了照片拍了帖子发了还不赶紧卖,我还等着收第八手呢

每次壕物首发都是无脑兄跟我抢位排队要6-10手啊;P

brainless 发表于 2019-2-6 00:53:24

schpeltor 发表于 2019-2-8 17:16:06

快150小时了
目前来说呢,透明度已经勉强能说达到了我的最低标准了吧
高频延伸依然不够尽兴,有时候会让我感觉到一丝闷的feel
空间感目前越来越好了,已然比当时上台的ed11要好。
封闭耳机带来的饱满和温暖的声底也很适合随身,毕竟能掩盖很多前段缺点233
柴大提出的比ed15的不够自然的一些小问题,一来我没对比,二来耳机确实我听封闭的多(毕竟主要在单位听),所以没有特别能感受到……毕竟和家里的箱子比换了ed15来也是没啥意思的……
然后目前来说,15v还是能让我满意的,高频这个问题大概是喜好问题了,估计回头需要研究一下怎么换线了……

Evangelion 发表于 2019-2-8 17:52:13

schpeltor 发表于 2019-2-8 17:16
快150小时了
目前来说呢,透明度已经勉强能说达到了我的最低标准了吧
高频延伸依然不够尽兴,有时候会让 ...

这货还是镀钛的,只不过镀少了很多,然而镀钛的那一小块地方对高频影响还蛮大……

schpeltor 发表于 2019-2-8 18:00:11

Evangelion 发表于 2019-2-8 17:52
这货还是镀钛的,只不过镀少了很多,然而镀钛的那一小块地方对高频影响还蛮大……

顺便我要说,低频量现在明显也多了……对我来说还需要习惯一下233反正我觉得需要抱大腿……

Evangelion 发表于 2019-2-8 18:03:36

schpeltor 发表于 2019-2-8 18:00
顺便我要说,低频量现在明显也多了……对我来说还需要习惯一下233反正我觉得需要抱大腿……

我绝对支持你抱

chaisan 发表于 2019-2-8 18:54:45

Veritas会越褒越亮些,我的已经比刚开声时明显亮了很多。毕竟单元中心的镀钛部分还是要宣誓存在感的。

现在每天10-12小时连续褒,正常音量。

买ed8ex/ed15/veritas有一个很大的好处就是: 不用折腾换线,不要折腾换线。插上那根3米原厂线即可。

这根镀银OFC原厂线声音很好,没有束缚振膜的发挥,并且是原厂调音的和谐组成部分。我听过的耳机升级线中,没有一条能换的上去,反而破坏贵气音色。唯一的希望只可能是晶彩的Dream Duet,但试错的代价是1万元,谢谢。

龙飞 发表于 2019-2-8 19:19:12

chaisan 发表于 2019-2-8 18:54
Veritas会越褒越亮些,我的已经比刚开声时明显亮了很多。毕竟单元中心的镀钛部分还是要宣誓存在感的。

...

柴大给指点下为啥不要折腾换线?我给ed15换了根银彩耳机线后变化还是蛮大的,感觉人声部分似乎好一些。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 全球第一副ED15封闭版veritas开箱(2.17更新350小时听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信