camperhaha 发表于 2019-2-2 09:22:35

请教各位大佬能充分驱动800D3的前后级方案,性价比高的

我的前端是嗓子的900+901,前级是3800,最近中了802D3的毒,想上800,又听说嗓子250根本喂不饱,但个人还是蛮喜欢嗓子的声音风格,故求教能充分驱动800,又能保持嗓子风格的前后级方案,谢谢!

qwf 发表于 2019-2-2 10:21:43

m6200咯,本质和250一样,但是换了ab类控制力更好

户外行者 发表于 2019-2-2 10:42:02

也想了解803d3

Evangelion 发表于 2019-2-2 10:56:50

啥叫喂饱?250就250咯

音乐之神 发表于 2019-2-2 10:59:22

上802就够了,没必要800,除非听音面积大于50平。
800的投入比802多太多

justicet 发表于 2019-2-2 12:30:55

第一,800根802比并不难推,想象双八寸用八分力,双十寸用十分力,瞎扯。800用的钕磁铁,反而易推。
第二,800比802好的地方就是更宽松,更具规模感,低频收的更干净,也包括更易推。
第三,适当声学装修的房间,不管多大,都是800更好。
第四,前级用了喉宝,后级还是建议喉宝,没听说喉宝前级搭别的后级能1+1大于2.
以上观点适用于D2,D3可能不适用。

LV火花 发表于 2019-2-2 12:36:20

喜欢金嗓子就从更大功率的后级型号方面考虑吧,玩西装省事。

wangyonc 发表于 2019-2-2 12:37:09

为啥动不动就要喂饱呢,差不多合适就行了;P

阳光枫林 发表于 2019-2-2 12:38:18

如果有4个接线柱,那就4台250双推啰

endless 发表于 2019-2-2 12:45:48

90%的喂不饱和缺乏控制,和后级都没关系,都是房间驻波没有处理好导致的波峰波谷。

szhao133 发表于 2019-2-2 12:53:17

wangyonc 发表于 2019-2-2 12:37
为啥动不动就要喂饱呢,差不多合适就行了

过年了,巨富请加一只梅菲斯特予以喂饱!不能输给布鲁斯的小妖怪。

Evangelion 发表于 2019-2-2 13:09:57

szhao133 发表于 2019-2-2 12:53
过年了,巨富请加一只梅菲斯特予以喂饱!不能输给布鲁斯的小妖怪。

巨富上周跟我说,他要买4台梅菲斯特单声道,否则家里暖气不够,不尽兴

wangyonc 发表于 2019-2-2 13:45:45

szhao133 发表于 2019-2-2 12:53

付不起电费,谢谢

wangyonc 发表于 2019-2-2 13:45:57

Evangelion 发表于 2019-2-2 13:09
巨富上周跟我说,他要买4台梅菲斯特单声道,否则家里暖气不够,不尽兴

请出示证据

Evangelion 发表于 2019-2-2 14:48:33

wangyonc 发表于 2019-2-2 13:45
请出示证据

你自己跟我说你家冷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位大佬能充分驱动800D3的前后级方案,性价比高的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信