zjzju 发表于 2019-2-2 16:34:09

schpeltor 发表于 2019-2-2 16:32
有些东西不用玩,听过也知道是垃圾
而且lz要一个耳放,你推荐的这个是纯耳放么
lz3w预算你推荐一个2w的 ...

我没见过你,看你言行,也就知道你是个垃圾

schpeltor 发表于 2019-2-2 16:37:08

zjzju 发表于 2019-2-2 16:34

是啊你尽管说啊
我不介意啊
毕竟我和你这种小心眼不一样

schpeltor 发表于 2019-2-2 16:38:25

zjzju 发表于 2019-2-2 16:34

讲句实话
3k刀的东西你二手卖个19500
还弄个几台
倒爷还这么嚣张,牛逼哦

zjzju 发表于 2019-2-2 17:19:28

schpeltor 发表于 2019-2-2 16:38
讲句实话
3k刀的东西你二手卖个19500
还弄个几台

挂着玩玩,没说一定要卖。

小熊猫清清 发表于 2019-2-2 17:52:30

可以围绕大乌托邦耳机来搭配耳放 春节买耳放 耳机有很大优惠

cytusee 发表于 2019-2-2 19:03:37

耳机的话乌托邦很Ok

LeeHQ 发表于 2019-2-2 19:56:06

小熊猫清清 发表于 2019-2-2 17:52
可以围绕大乌托邦耳机来搭配耳放 春节买耳放 耳机有很大优惠

预算就3万,一个大乌三分之二的预算就没有了

LeeHQ 发表于 2019-2-2 23:22:15

包治百病 发表于 2019-2-2 15:21
3万元的耳放与耳机的预算,耳机可以选择看看各个品牌动圈旗舰,次旗舰之类的建议全部忽略,与旗舰完全两个 ...

非常感谢

sea520 发表于 2019-2-3 09:56:28

只是人声和小编制的话,那也没必要弄那些变态的大家伙。感觉用xiaudio的那个百老汇单端耳放,推些不难搞的低阻耳机就行了

8b2y0n 发表于 2019-2-3 10:03:09

保守的搭配,液态金+HD800。偏科些的搭配,THA2+UTOPIA。细腻的搭配,009+t8000。日系的搭配,ADX5K加个2W的耳放(不过这个我也没想好,可能欧博?)

daniel_梵歌 发表于 2019-2-3 10:21:58

sea520 发表于 2019-2-3 09:56
只是人声和小编制的话,那也没必要弄那些变态的大家伙。感觉用xiaudio的那个百老汇单端耳放,推些不难搞的 ...

我觉得搞个ed15就好了2333

sea520 发表于 2019-2-3 10:37:35

daniel_梵歌 发表于 2019-2-3 10:21
我觉得搞个ed15就好了2333

考虑到便携买了台百老汇推gs3000e,以及考虑是否再弄一只ed15试试看……如果再找到理想的电池音源那个人的耳机hifi大业也基本圆满啦

moreyoung 发表于 2019-2-5 11:22:59

小玩 其实 国都一套就蛮不错了。耳机+放 也不超过2w。如果玩800s 430ha现在也便宜了 可以试试

mcwhirr 发表于 2019-2-5 17:28:21

人声小编制009强项了

joyblack 发表于 2019-2-5 18:08:01

为什么不搞极致ed15,搭配一体机玩玩。反正都是过渡的。等小孩大些。还是能玩回箱子。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 准备入耳机坑,请教了3w内耳放和耳机的搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信