zhulfsky 发表于 2019-2-1 23:25:36

请问acrolink雅高聆的产地及真伪

手头有几个好的电源插座多余,前几天想买个排插底座自己diy一下 。搜了某宝 ,看到acrolink雅高聆有个碳纤维面板铝底盒的空盒子 。我问了商家产地说是台湾的。我记得acrolink雅高聆是家日本公司。也查了http://www.acrolink.jp这个网址 ,没发现有这个产品目录 ,但看某宝 ,连电源墙插都有 ,而且与古河的非常象。特请教2个问题 :
1、acrolink是不是也有台湾产的 ?
2、acrolink是不是也产电源墙插这些产品 ?

zhulfsky 发表于 2019-2-1 23:27:17

想买的是这个排插

DXDXDX 发表于 2019-2-1 23:35:08

你发的这个,纯国产

zhulfsky 发表于 2019-2-1 23:38:59

DXDXDX 发表于 2019-2-1 23:35
你发的这个,纯国产

卖家还 说是台湾产的那 。那这个是假的吗?还是给acrolink 贴牌生产的?

daniel_梵歌 发表于 2019-2-1 23:40:30

zhulfsky 发表于 2019-2-1 23:38
卖家还 说是台湾产的那 。那这个是假的吗?还是给acrolink 贴牌生产的?

卖家会说,台湾是中国的一部分,台湾产也是国产。。

LV火花 发表于 2019-2-2 00:08:19

我觉得是代工的,产地不明,但这牌子的插头我用过,工艺和声音都还可以···现在台产的东西姿态也不低了价格很高的,日产这个价位就更不可能。

话说回来价位合理声音过关这些都不重要,更值得注意的是质量能不能经得起时间的考验吧。

感觉现在的台湾产真成了背锅侠了,可进可退---台产套壳就变成意大利产,而那些一看就产地不明的仿品,一句台湾代工无形中身价倍增;P

LV火花 发表于 2019-2-2 00:15:53

大致看了下资料,应该是专注生产线材的一个品牌。

DXDXDX 发表于 2019-2-2 02:02:55

LV火花 发表于 2019-2-2 00:15
大致看了下资料,应该是专注生产线材的一个品牌。

请别误导人。acrolink是日本的线材公司,淘宝上卖任何附件的,都和acrolink没任何关系。

chaisan 发表于 2019-2-2 06:53:48

acrolink专业做线的,记得貌似不做排插这种东西

空壳 发表于 2019-2-2 09:39:07

空壳 发表于 2019-2-2 09:40:53

明显深圳产的。。。。中国制造现在世界第一。。。无所谓哪里产。。主要看质量

空壳 发表于 2019-2-2 09:44:36

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1623985187825140855&wfr=spider&for=pc
苹果公司想要实现“美国制造”?不存在的 一个螺丝就难住苹果了

空壳 发表于 2019-2-2 09:47:22

碳纤维声音好吗?我买过一块碳纤维墙插面板,声音偏亮。。不如杜拉铝面板声音好

空壳 发表于 2019-2-2 09:56:51

静神atl都有排插壳子,看起来更专业

LV火花 发表于 2019-2-2 12:29:41

空壳 发表于 2019-2-2 09:56
静神atl都有排插壳子,看起来更专业

静神的壳子太小···其实外壳如果都是航空铝的话应该问题不大。

我更担心的是那个碳纤面板---感觉碳纤的东西差价很大,不知代工非原厂的会不会附带什么怪味。

厚度够的航空铝基本是没有味的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 请问acrolink雅高聆的产地及真伪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信