iverson 发表于 2019-2-1 13:36:47

请大家推荐些符合我要求的前端

要搭配有平衡输入的有源音箱,需要一个前端 我的要求如下
一:平衡输出带前级 音量可调
二:带耳机孔6.3
三:数播,能直接插移动硬盘播放
四:还带解码功能,能接电脑 DSD可以支持 也能有同轴输入

请大家推荐一些 我自己再去查详细资料

Evangelion 发表于 2019-2-1 13:58:56

柏林之声111

jasonlew 发表于 2019-2-1 14:35:21

支持柏林之声111

kg5 发表于 2019-2-1 14:37:27

不说价格没意义,无脑推荐一个,oppo蓝光机,还可以QQ音乐呢,还带sacd,cd,蓝光

iverson 发表于 2019-2-1 14:49:36

疏忽疏忽 价格忘记了
几万元的就可以了 最好不超过五六万吧

LV火花 发表于 2019-2-1 16:11:58

好像集合这些功能的一体机档次又比较到位还不多。
和弦的DAVE不带数播的控制、驱动部分,解码、耳放、音量控制都有。
艺雅 QX-5 Twenty是带解码的数播,但没有耳放和前级功能。

其实单独的数播并不贵吧,几千元的通用机就可以了,最好选内置大硬盘的。
简约精致的要求DAVE不错。

真要比较通吃的一体机新款只有DCS吧,罗西尼价位太高,普契尼好像没前级功能···
其实我觉得到最后前级是省不了的,尽管看上去什么机器都带,哪怕是DAVE我也看成是一个纯解码来考虑。
不要求解码支持最新格式的话,DCS P8I的性价比是极高的。

zhjzhj 发表于 2019-2-1 16:18:27

前级还是非常重要的:lol

DXDXDX 发表于 2019-2-1 17:24:34

vg2。插不了移动硬盘。但可以网线nas

iverson 发表于 2019-2-1 18:21:38

看来还是分开买吧,数播一个,加解码前级耳放,这样好买

dekiller 发表于 2019-2-1 18:55:41

耳放,Streamer,解码,前级,NAS。五合一啊。

猴子88777 发表于 2019-2-1 22:29:30

Lindemann最新的MusicBook DSD系列可以满足楼主的所有要求。

iverson 发表于 2019-2-1 22:45:16

猴子88777 发表于 2019-2-1 22:29 static/image/common/back.gif
Lindemann最新的MusicBook DSD系列可以满足楼主的所有要求。

谢谢,去看下

amex 发表于 2019-2-2 03:39:47

vega g2
同价位你分开买大概率不如这个

xioliver 发表于 2019-2-6 22:35:10

建议入坑vg2。
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐些符合我要求的前端

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信