happba 发表于 2019-9-27 09:13:13

港读代理的东西

happba 发表于 2019-9-27 09:34:16

这位Le0413好像被踢爆过
http://www.headphoneclub.com/thread-731277-1-4.html

焦点音频李慕白 发表于 2019-9-27 21:20:13

因为是香港公司方浪代理的 :)

wesleyho 发表于 2019-10-2 23:20:56

happba 发表于 2019-9-27 09:13
港读代理的东西

不要随口就说人家港独,你是香港人吗?你知个屁!人云亦云,没有独立思想的人!

frankhuxf 发表于 2019-12-30 14:07:02

不知道楼主现在有没有买502啊?听感如何?

天山牧歌 发表于 2019-12-31 00:20:03

weiss202听过两次,直白无味,难以接受。

ScorpXY 发表于 2019-12-31 00:35:39

因为不好听

me1119 发表于 2019-12-31 02:36:19

我从DAC 501换到AQUA LA SCALA用了大半年了表示对后者非常满意,另外我加了一套HYDRA-Z,从QNAP453DX用USB连接。

frankhuxf 发表于 2019-12-31 08:53:47

me1119 发表于 2019-12-31 02:36
我从DAC 501换到AQUA LA SCALA用了大半年了表示对后者非常满意,另外我加了一套HYDRA-Z,从QNAP453DX用USB ...

看来是501的声音走向太平直了?没有味道?

pichit-hzh 发表于 2019-12-31 10:23:03

我在用502,个人觉得声音很好,功能很多,完全值卖价

me1119 发表于 2019-12-31 16:43:10

pichit-hzh 发表于 2019-12-31 10:23

嗯,我觉得501的USB比ROON READY声音好

frankhuxf 发表于 2019-12-31 18:44:59

pichit-hzh 发表于 2019-12-31 10:23

兄弟能大概谈谈府上的音响配置吗?平时喜欢哪类音乐?主要想了解这个解码器在你系统中呈现的声音走向,另外他的各种功能,特别是空间均衡调整和黑胶味道DSP设置用下来怎样?谢谢!{:1_100:}

pichit-hzh 发表于 2020-1-1 09:34:53

frankhuxf 发表于 2019-12-31 18:44
兄弟能大概谈谈府上的音响配置吗?平时喜欢哪类音乐?主要想了解这个解码器在你系统中呈现的声音走向,另 ...

平时用aurender n100连接502,喇叭是magic s3, 平时什么音乐都听,我自己的经验是这个解码器分析力很高,中高频、层次、细节都是一流,另外他的dsp功能确实有效,调整以后变化很大,听说连老虎鱼都是用它做dsp和黑胶录音

pichit-hzh 发表于 2020-1-1 09:39:53

frankhuxf 发表于 2019-12-31 18:44
兄弟能大概谈谈府上的音响配置吗?平时喜欢哪类音乐?主要想了解这个解码器在你系统中呈现的声音走向,另 ...

也听过dcs的罗西尼,个人感觉比罗西尼好,我也有用过dcs的Elgar,如果听cd是各有特色,dcs偏中频、量感足,weiss的细节和层次感则明显更胜一筹,都是好东西,但weiss可玩性更高

le0413 发表于 2020-1-2 06:13:56

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: weiss dac502上市两年了,怎么都没看到玩家说起

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信