marten 发表于 2019-1-26 20:30:19

Focal Trio11上市了(重新编辑了,麻烦版主重新通过下)

刚刚在油管看到namm2019介绍focal新款 Focal Trio11,比trio6大一圈,估计是trio系列旗舰了

marten 发表于 2019-1-26 20:31:07

高音单元加了金属罩,可以保护高音头

marten 发表于 2019-1-26 20:31:31

中音单元是5英寸,低音单元是10英寸

marten 发表于 2019-1-26 20:32:11

100w高音,150w中音,300w低音

marten 发表于 2019-1-26 20:33:52

甜水报价4000美金一只,2.6w

marten 发表于 2019-1-26 20:35:00

sm9的价格

marten 发表于 2019-1-28 20:01:51

各位烧油有兴趣吗,哈哈

amex 发表于 2019-1-29 00:32:30

marten 发表于 2019-1-26 20:35
sm9的价格

不奇怪……sm9这种翻车作品,直接用trio11替代掉就好了

东城遗恨 发表于 2019-1-29 10:53:07

amex 发表于 2019-1-29 00:32
不奇怪……sm9这种翻车作品,直接用trio11替代掉就好了

虽然sm9缺点很多,但是还算不上翻车作品吧......

marten 发表于 2019-1-29 11:31:31

amex 发表于 2019-1-29 00:32

此话怎讲?sm9有缺陷吗?

amex 发表于 2019-1-29 11:32:38

东城遗恨 发表于 2019-1-29 10:53
虽然sm9缺点很多,但是还算不上翻车作品吧......

个人标准sm9就是个翻车货
听过比过确认自己喜欢的请无视:lol

amex 发表于 2019-1-29 12:21:44

marten 发表于 2019-1-29 11:31
此话怎讲?sm9有缺陷吗?
我在任何正经箱子上都没听到过一把吉他的共鸣腔、拨弦声、人工泛音这三个频段的声音在三维空间中离散分布的情况……仿佛吉他凌空解体。只有在sm9上见识过。相比这个问题,那个拖沓的低频都是小问题。

相比之下,trio6就没啥硬伤

Evangelion 发表于 2019-1-29 12:31:35

amex 发表于 2019-1-29 12:21
我在任何正经箱子上都没听到过一把吉他的共鸣腔、拨弦声、人工泛音这三个频段的声音在三维空间中离散分布 ...

这个,要么是这箱子的时基相位一团糟,要么就是内部正负反向了吧

amex 发表于 2019-1-29 13:05:54

Evangelion 发表于 2019-1-29 12:31
这个,要么是这箱子的时基相位一团糟,要么就是内部正负反向了吧
看了下官网更好玩了,直接钦定trio11 flagship哈哈哈哈哈
trio按说应该是solo twin这一系平级的三分频,SM才是真旗舰
但……看起来估计是想放弃治疗了

marten 发表于 2019-1-29 13:50:28

amex 发表于 2019-1-29 12:21
我在任何正经箱子上都没听到过一把吉他的共鸣腔、拨弦声、人工泛音这三个频段的声音在三维空间中离散分布 ...

谢谢分享经验,对了,你觉得trio6值得购买吗?正在考虑换一对中场监听坐沙发上听
页: [1] 2
查看完整版本: Focal Trio11上市了(重新编辑了,麻烦版主重新通过下)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信